✅ [Верховный суд] Adam_Vorov//Saha_Putilov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2025-09-18-091340314.png
В областной суд суд Нижегородской области.
От: Adama_Vorova
Административный/Уголовный ответчик: Saha_Putilov
Для связи со мной предоставляю электронную почту и номер телефона:10-74-91 https://vk.com/id677255061

Административное исковое заявление / Уголовное ходатайство.
Об оспаривании решений, действий должностного лица

6 ноября премерно в 18:30 я, сотрудник мвд (Адам Воров) Прибыл на воинскую часть для охраны на что имею право. Однако за мной увязалось какое то подозрительное авто черного цвета однако я продолжил патруль. В итоге это авто резко вьезжат в меня изза чего мое авто переворачивается и ломается. Я слава богу не постородал хотя риск был большой. Из авто подрезовшего меня вышел Зам ген прокурора и из-за шока я начал агресивно с ним общаться на вы так как человек все же совершил покушение. Сначало этот прокурор отказывался показывать удо требуя основания или что то того. В итоге я добился удо и сразу начал разбирательства. Прокурор заявил что требовал от меня остоновки и из-за того что я не подчинился он принял меры. Начнем с того что у меня были закрыты окна и даже если бы и были какие либо требования я бы их просто не услышал. Во вторых с чего вдруг прокурор требует меня покинуть вч? У меня на то есть полное право, я сотрудник омона и могу находится на воинской части. Также прошу заметить что прокурор был на личном авто изза чего я ну ни как не мог понять что он из прокуратуры.

На основании изложенного,

П Р О Ш У:

1. Признать действия Sahi_Putilova незаконными
2. Уволить Саху Путилова за привышение должностных полномочий а именно его попытка выгнать меня с вч и также езда на личном авто во время робочего дня
3. Арестовать Саху Путилова и завести уголовное дело по факту попытки покушения на сотрудника МВД

Приложение: https://ru.files.fm/u/eaa7nrfn64
Дата: 0.6.11.2025 г.
Подпись: 开ov

Последнее редактирование:

Just_Grunde

Creativity is the future, discipline is the way
Junior Moderator
Сервер Ялта
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Суда высшей инстанции

"06" "Ноября" 2025 годаг. Арзамас

Судья Верховного суда Нижегородской области, рассмотрев кассационную жалобу Adam_Vorov,

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ОМОН Adam_Vorov обратился в Верховный суд Нижегородской области с кассационной жалобой на заместителя Генерального прокурора Saha_Putilov, усмотрев в его действиях признаки злоупотребления должностными полномочиями и нарушения законодательства Российской Федерации.

Изучив материалы жалобы, суд установил, что заместитель Генерального прокурора Saha_Putilov обладает правом неприкосновенности, предусмотренным статьёй 26 глава 9 Федерального закона «О Правительстве Российской Федерации».
Возбуждение уголовного дела, а равно рассмотрение жалоб и исков, связанных с действиями заместителя Генерального прокурора, возможно только после получения официального разрешения компетентных органов и снятия неприкосновенности с данного лица.

Поскольку указанные требования не были соблюдены, оснований для принятия жалобы к производству и рассмотрения дела по существу не имеется.

На основании изложенного, руководствуясь статьёй 39 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», Верховный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Кассационную жалобу Adam_Vorovоставить без удовлетворения.

2. Разъяснить истцу причину отказа:
Обращение с жалобой в отношении заместителя Генерального прокурора Saha_Putilov невозможно без предварительного решения компетентных органов о снятии с него неприкосновенности, установленной статьёй 26 глава 9 Федерального закона «О Правительстве Российской Федерации».

3. Разъяснить истцу, что решение Верховного суда является окончательным и обжалованию не подлежит.

Подпись судьи: J.Grunde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх