Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaele_Vedera

«Разум бессилен перед криком сердца»
Player

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Raffaele_Zentanixx
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Вымогательство за реальные средства
  • Суть жалобы: Уважаемая администрация игры!

Обращаюсь к вам с официальной апелляцией относительно применённого ко мне наказания (перманентной блокировки аккаунта).
    Прежде всего хочу подчеркнуть, что полностью осознаю и признаю свои прошлые ошибки, за которые ранее получал предупреждения и санкции. Эти эпизоды стали для меня серьёзным уроком: я тщательно изучил правила игры, пересмотрел своё поведение и с тех пор стал более серьезно относится к правилам игры.

Однако в данном конкретном случае я категорически не согласен с принятым решением. Убеждён, что блокировка была применена без должного разбирательства и всестороннего анализа ситуации.

А именно, написав Данилу Меньшикову, доказательств того, что это был мой телеграмм с которого просили деньги за скин ОХРА, этих доказательств нет, у него есть отговорки, я не знаю кто вам клянётся что это точно мой тг что бы не разбанивают меня.
    Так же, жалоба отправленная игроком на форуме по которой меня забанили была от 3 лица (от Bjorn Viking) её отправил не тот с кем был диалог на данном скриншоте (У игрока есть привичка в написании любых предложений ставить "." и писать новое предложение не с большой буквы, а именно это игрок Sema Sem с которым у нас давно уже урегулированы все ситуации и скины на которые я хотел обмануть было возвращены игроку, у него не было ко мне притензий, вы спросите от куда я знаю что это точно не с тем кто жб залил был диалог, ответ прост, да, вы не поверите, т.к. это я говорю всем и вся, что это мой брат вёл диалог с игроком Sema Sem, игрок задоксив меня, написав брату у них завязался диалог, вот от туда и данный скриншот.

Следовательно, это недостаточная аргументация наказания

Чего я хочу добиться спустя некоторое время, опустив уже руки, но имущество на данном аккаунте не даёт покоя, так как я фармил и терять этого не хочу:

1. Провести повторное рассмотрение случая с изучением всех доступных данных (логи, записи сессий, свидетельства других игроков)
    2. Предоставить чёткие доказательства моего нарушения (доказательства что на скриншоте мой тг).
    3. Разблокировать аккаунт в случае отсутствия объективных оснований для наказания.
    4. Дать развёрнутый комментарий по поводу инцидента и связаться со мной в тг

Готов предоставить любую дополнительную информацию, ответить на вопросы или участвовать в разбирательстве. Для связи со мной доступен тг (@daiyronf)

Прошу отнестись к моей апелляции с должным вниманием. Я ценю эту игру и хочу продолжать в неё играть, соблюдая все правила. Уверен, что при тщательном рассмотрении ситуации станет очевидно: блокировка была преждевременной и необоснованной.

Так же прошу
    Главного Администратора
    Sergey_Alexandrov
    Заместителя Главного Администратора
    Igor_Sokolovsky
    И Специального Администратора
    Данила Меньшикова

НЕ трогать данную жалобу, я хочу что бы хоть раз данная ситуация дошла до Леонида и мы всё разрешили, спасибо за понимание.

С уважением,
    Raffaele_Zentanixx
    06.11.25
  • Дата выдачи наказания 06.11.25
    ТГ @daiyronf связь со мной

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вам уже давали по поводу этого ответа. Новая жалоба, сгенерированная нейросетью — не приведёт к новому результату.

Вы после блокировки с твинка продолжали себя ввести неадекватно, даже спустя несколько месяцев. Вы не меняетесь, по крайней мере, пока. Следующее дублирование приведет к форумному наказанию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх