Рассмотрено Tima_Dollar, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Prohladniy_Sok
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Кламси
  • Суть жалобы: Мне выдали бан за кламси, из-за этого фрапса https://vk.com/wall1059369559_147
    Забанили за кламси,на моменте 0:28 видно как из-за его крутого интернета каким то чудом ему снесли 80хп дробью,может тоже кламси?игрок банально без таба залил жб и его одобрили,в то время как я заливал жб:
    Мне отказали со словами:По таким доказательствам никакого вывода сделать нельзя.
    Игрок стоял в AFK - вы подбежали и убили его,получив непонятно от кого урон. Даже дамаг-информер не отобразил получения урона
    На видео нет /tab - пинг игрока интуитивно определить не можем.А меня в тупую забанили даже по рассмотрев нормально фрапс
    Каким то чудом на моменте 0:28 по нему регает 2 тыки с шота,
    На моменте 0:33 по нему Kvas_Zakamskiy попал 2 тыки с вулк сетом(40хп)в итоге меня откинули
  • Дата выдачи наказания 05.11.25

• Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Prohladniy_Sok
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Кламси
  • Суть жалобы: Мне выдали бан за кламси, из-за этого фрапса https://vk.com/wall1059369559_147
    Забанили за кламси,на моменте 0:28 видно как из-за его крутого интернета каким то чудом ему снесли 80хп дробью,может тоже кламси?игрок банально без таба залил жб и его одобрили,в то время как я заливал жб:
    Мне отказали со словами:По таким доказательствам никакого вывода сделать нельзя.
    Игрок стоял в AFK - вы подбежали и убили его,получив непонятно от кого урон. Даже дамаг-информер не отобразил получения урона
    На видео нет /tab - пинг игрока интуитивно определить не можем.А меня в тупую забанили даже по рассмотрев нормально фрапс
    Каким то чудом на моменте 0:28 по нему регает 2 тыки с шота,
    На моменте 0:33 по нему Kvas_Zakamskiy попал 2 тыки с вулк сетом(40хп)в итоге меня откинули
  • Дата выдачи наказания 05.11.25
Там все видно что ты юзал кламси там ты в ряде не был ты ещё Хану юзал кламси ,без кламси не вывозиш? играй честно а не грязный! там откуда ты взялся меня снесли броню а 140хп ты через баг сносил и убил и ещё если охра упадёт под землю лежат будет его не возможно добить тока через кламси можно добить,ждём виртика Sergey_Alexandrov

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Здесь все очевиднее некуда, для чего пытаетесь обмануть? Используете посторонние программы, имейте смелость за это ответить.

Имущество вернут, если игрок напишет жалобу за NonRP обман, техническая администрация ее рассмотрит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх