абрыган
Player
- Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
- Ваш игровой никнейм Prohladniy_Sok
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: Кламси
- Суть жалобы: Мне выдали бан за кламси, из-за этого фрапса https://vk.com/wall1059369559_147
Забанили за кламси,на моменте 0:28 видно как из-за его крутого интернета каким то чудом ему снесли 80хп дробью,может тоже кламси?игрок банально без таба залил жб и его одобрили,в то время как я заливал жб:
Мне отказали со словами:По таким доказательствам никакого вывода сделать нельзя.Рассмотрено - Clamser
1. Ваш игровой ник:Mactraxer_Beypovich 2. Никнейм нарушителя:Fantom_Vpotoke 3. Описание нарушения:подрубил кламси,на фрапсе видно рядом никто не стоял,и даже с мп5 невозможно что бы так хп улетали,и дело не в моем инетечрядом со мной даигались люди и я писал в чат,проблема в том что не вывоз бв...
forum.liverussia.online
Игрок стоял в AFK - вы подбежали и убили его,получив непонятно от кого урон. Даже дамаг-информер не отобразил получения урона
На видео нет /tab - пинг игрока интуитивно определить не можем.А меня в тупую забанили даже по рассмотрев нормально фрапс
Каким то чудом на моменте 0:28 по нему регает 2 тыки с шота,
На моменте 0:33 по нему Kvas_Zakamskiy попал 2 тыки с вулк сетом(40хп)в итоге меня откинули - Дата выдачи наказания 05.11.25