Рассмотрено Maksim_Zlouy (Jesus_Roosters), Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Molchun_Molchun
  • Никнейм нарушителя: Maksim_Zlouy (Jesus_Roosters)
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: https://forum.liverussia.online/index.php?members/den_lacoste.37452/
    Здравствуйте всем кто читает. Я бы хотел пожаловаться на форумный аккаунт Maksim_Zlouy. Так как данный пользователь написал под форумным аккаунтом Den_Lacostе, оскорбления в отношении его и его матери. назваз его Выблядком ебанным и сыном мертвой шалавы. так же он указал на то что ему все равно на бан и его жалобы. Давайте теперь посмотрим на его фа. Там всего было оставленно 2 сообщения за все время. 1 жалоба была на сапорта, а 2 сообщение уже было оставленно под аккаунтом Den_Lacostе. Где он как раз таки его оскорблял, а так же обозначил его маму в мертвых. А теперь самое главное. Если через строку поиска на форуме пробить ник его фа (Maksim_Zlouy), тогда выйдет такая жалоба отправленная через его основной фа (Jesus_Roosters). Почему я уверен что это его основной фа? Он в жалобе в строке своего ника, указал ник который так же был упомянут в жалобе на сапорта, через его твинк фа Maksim_Zlouy. А теперь хотите прикол? через его основной фа я нашел жалобу на игрока Sotoohka_Litvinenko, где он говорит следующие слова: "Потом что желать смерть родным это каким надо быть опущеным ? Клоуном". Тебе самому не смешно? Ты на форуме игрока через фа, оставил слова схожие по значению "Сын мертвой ШАЛАВЫ". Данное высказывание так же обозначает что ты мало того что ее оскорбил, так еще и обозначил то что она мертва. Ну я правда в шоке с тебя. Кстати, я бы хотел у вас администрация спросить. А если игрок под форумным аккаунтом сказал ложь? В данном случае он обозначил что мать игрока мертва, можно ли это считать вводом в заблуждение администрацию? Ведь форум предназначен для того что бы игроки писали жалобы на других игроков, а так же он предназначен что бы сообщать о каких то поломках в игре или же предложить какую нибудь идею для следующих обновлений, где как раз таки должны отвечать администрация на те или иные предложения или же жалобы. А учитывая то что игрок написал под форумным аккаунтом ложь в отношении другого игрока, и администрация ведь могла это увидеть и не правильно подумать про игрока к которому это было адресованно. если да, то я прошу выдать наказание в отношении данного человека не только ограничиваясь блокировкой фа твинка и основы но и выдачей блокировки игрового аккаунта за ввод в заблуждение администрации.
    Скрины под форумным акком Den_Lacostе (оскорбления он удалил после жалобы Den_Lacostе): https://vk.com/wall532039881_131
    Ссылка на жалобу где он как раз таки говорил о том что каким нужно быть клоуном что бы оскорблять и желать смерти родителям: Тема 'Sotoohka_Litvinenko, Упоминание родных' https://forum.liverussia.online/index.php?threads/sotoohka_litvinenko-upominanie-rodnyx.98079/
    все в тексте.

Frank_Zetix

iczx
Administrator
Сервер Ялта

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Maksim_Zlouy (Jesus_Roosters) форумные аккаунты заблокированы за неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх