Одобрено Федотов Денис Дмитриевич || Role Play Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия: Федотов
Отчество: Дмитриевич
Дата рождения: 23.10.2000
Биография персонажа:
Место рождения: город Арзамас
Особые черты:
Внешность ничем не примечательная, ухоженная. Карие глаза с холодным взглядом.
Телосложение спортивное, жилестое в меру.
Характер: Сдержаный, серьезный, справедливый, уравновешеный.
Детство
Я родился в средней по достатку семье. В возрасте 2 лет пошёл в детский сад, где подружился с Никитой и Алишером — эти дружеские связи сохранились на долгие годы.
c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzUvNDUyMTQwODcwMzc4MF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD01MjIxMA==.jpg
Юность
В 8 лет я поступил в школу. Учёба давалась мне легко: я стабильно получал хорошие оценки, чем радовал родителей. Они всячески поддерживали мои интерес к знаниям, подбадривали и вдохновляли — за это я испытывает к ним глубокую благодарность.
185117d26bb7d6f9f967a12ce3d86039.1000x1000x1.jpg
Взросление
После окончания 11 классов школы, в 18 лет, я получил повестку и отслужил 1 год в сухопутных войсках. По возвращении из армии я поступил в Академию ФСБ, положив начало своей профессиональной карьере в силовых структурах.
suhoputnye_voyska_rossiya.jpeg66c83e598e935.jpg
й Настоящее время ший
index.php

Я — действующий сотрудник ФСБ. Имею звание старшего прапорщика, служит в Следственном управлении на должности следователя по особо важным делам.
Работа занимает центральное место в моей жизни: я ценю дружный коллектив и нахоьжу в профессиональной деятельности смысл и удовлетворение.
Хобби
В свободное время я посещаю спортивный зал, оборудованный для сотрудников ФСБ. После напряжённого рабочего дня люблю расслабиться за видеоиграми.
Что планирует ваш персонаж в будущем:
Хочу в будущем пойти на полковника ГИБДД потом пойти обратно в ФСБ но уже на более высокое звание чем старший прапорщик.

Вложения

• AQAG7n00RtCXQflBxSs0yOfR1m_WcjuW1YKljp1eGzN8j2wVluy3gHzPNk3lvNViizR8KJVKcqPMCiXPyzaNewwHZfg.jpg
    AQAG7n00RtCXQflBxSs0yOfR1m_WcjuW1YKljp1eGzN8j2wVluy3gHzPNk3lvNViizR8KJVKcqPMCiXPyzaNewwHZfg.jpg
    195 КБ · Просмотры: 107
Последнее редактирование:

Evgeniy_Sokolovskiy

Hello Christmas tree - New Year!
Senior Administrator
Сервер Севастополь

Мало информации , даю время на доработку 24 часа.

Мало информации , даю время на доработку 24 часа.
Добавил черты и характер ну и что планирую в будущем и все больше я не знаю что можно добавить меня устраивает моя биография все сделано как надо минимум 2 предложения в каждом моменте взросления я не знаю что еще добовлять я не хочу перебарщивать с рассказом что бы не испортить.

Последнее редактирование:

Evgeniy_Sokolovskiy

Hello Christmas tree - New Year!
Senior Administrator
Сервер Севастополь
Биография одобрена , посмотрим как будешь отыгрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх