Nikita_Comarov
Player
В него входит:
29 часа работы в области (/time) - *ссылка*
Работа с составом, а именно:
1. Максимальное количество состава за эту неделю - 26 (РЕКОРД!).
2. Активно заполнял трудовые книжки своих сотрудников
3. Проводил собеседования в организацию (количество) - 14 (обычное количество)
4. Активно участвовал в работе спец рации своей организации - *ссылка*
5. Участие в ГРП - ГРП
6. Хорошо работал со старшим составом - собрание пометка по работе
7. Присутствовал на еженедельном собрании лидеров - был
8. Активно проводилась работа спецподразделений прикреплённых к организации - учения, регулировка учений на территории СВ, постановление
9. Следил/Заполнял форумный раздел организации - *ссылка*
10. Проведение ЦПП - расмотры (за последние 2 дня уже 5 страниц) , проведение курса, бонуска
Небольшой итог срока
Так как это мой первый и последний еженедельный отчет, хотел бы подвести итог. Еженедельник за сегодня не особо классный, онлайн есть вполне, но мало РПшек каких-то зафиксированных не нашел, надеюсь примут с отметкой удволетворительно. В целом на сроке большинство своих целей выполнил, набрал практически фулл сс без капитанов, побил рекорд во фракции. Для меня срок удался достаточно хорошо, мне понравился срок вполне, в отличие от прошлого, ведь тогда был неактивный следящий Сергей Вартанов, который фракцией не занимался, а на данный момент два хороших следящих в виде Фрэнка Зэтикса и Тедди Гравано, которые пойдут на помощь, решать проблемы в составе. Хоть и за весь срок было 4 выговора, но надеюсь что я по мнению следящих что-то да и по фракции делал. С другими организациями мы старались контакт поддерживать, но я считаю, то что пришли к дружеским отношениям с СВ и ВК, а с МВД и ФСБ пришли к нейтральным. Также замечал, что следящий ТРК и лидеры МЧС, ЦБ.Ю, ЦБ.А проявляют тоже какие-то дружеские приемы и надеюсь дороги строить пойдет уже новый лидер моей фракции. Спасибо за прочтение, удачи!
Последнее редактирование: