Рассмотрено Danya_Menschikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты хочешь сказать что ты увидел как он вошел в прицел на 0,2-0, 3 секунды? Тебе самому не смешно с этого? Тебя забанили не только за это, но и за обман администрации о том что мы до этого приезжали к вам. Не забывай что у меня идут фрапсы 24/7, а ты даже не смог показать фрапс во время перестрелки что бы доказать что ты не убил или нанес урон по 3+ человека.
Я все предоставил не переживай)

Данный пользователь заблокирован.
Так же я бы хотел сказать что твои слова в отношении Кари о том что ее разбанили потому что это ты повлиял, это очень смешно. Потому что кари в это время была со мной в звонке и она прекрасно понимала кто ей помог. Лучше скажи ей спасибо за то что она решила не писать на тебя жалобу о вводе в заблуждение администрацию. Ты бы мог отлететь на 2 недели без учета випки. А ты вместо этого ее пытаешься как то оскорбить и запугать...

Я все предоставил не переживай)
Так а почему не предоставил когда сидел в звонке с даней и верманом? Даже если с тебя и снимут бан, то я более чем уверен что ты получишь бан за вредительство + ввод в заблуждение, как ты, так и лукас. Потому что вы всеми силами пытались доказать что этого не было.

Я еще вчера Дане писал что откат сделаю по поводу Кари а сегодня будет новая жб на нее так как она не согласна ворачивать компенсацию а Даня сказал и разбанил ее что она согласна вернуть компенсацию тем самым я ей написал про компенсацию а она отказалась от моей суммы и заблокировала

Я еще вчера Дане писал что откат сделаю по поводу Кари а сегодня будет новая жб на нее так как она не согласна ворачивать компенсацию а Даня сказал и разбанил ее что она согласна вернуть компенсацию тем самым я ей написал про компенсацию а она отказалась от моей суммы и заблокировала
Серьезно? Ну давай, пиши. Посмотрим че у тебя получится. Раз хочешь еще один бан за ввод в заблуждение

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
1. Лично я таких правил не устанавливал и не видел
2. Заблокированы были точно не за одно слово, если на то пошло - то и Молчун получается мог ошибиться когда составлял жалобу, хотя текст у него гораздо больше.
3. Это еще будет проверяться, доказательства будут просматриваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх