Закрыто Vova_Vedera, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Molchun_Molchun
  • Никнейм нарушителя: Vova_Vedera
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: данный игрок расставляет тс на чр с целью вредительства. из за огромного количества машин падает фпс.
    скинул дане менщикову в личку вк

С целью вредительства? Мы не может у семейного дома ставить машина для семьи? Где логика

У меня 160 машин пусть переносят чр захват где нет домов а мне не где их ставить

этот бро на фрапс сказал что он это делает специально что бы у других падал фпс☠️
Если ты не знал там тачки стоят как неделю уже просто вчера вова докупил тачки и их тоже поставил на 104 хате места нету для нам в фаме 160 тачек

Если ты не знал там тачки стоят как неделю уже просто вчера вова докупил тачки и их тоже поставил на 104 хате места нету для нам в фаме 160 тачек
этот тип говорил что он их специально загружал перед началом бв тк во время бв их загружать нельзя, с какой целью нужно вам 100+ машин во время бв? то что ты говоришь это лишь вызывает смех

извиняюсь, не бв а чр, запутался в словах
этот тип говорил что он их специально загружал перед началом бв тк во время бв их загружать нельзя, с какой целью нужно вам 100+ машин во время бв? то что ты говоришь это лишь вызывает смех

Ввод в заблуждение с твоей стороны запутался в словах не освобождает от ответственности) а машины мне нужны я начинаю их грузить в 00:00 каждого часа и делаем наборы если вам не нравиться удалите свою семью и зайдите ко мне в самую богатую и самую сильную фаму

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Как будут доказательства, тогда пишите жалобу. Доква по лс не принимаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх