Lord Zverec
Player
- Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
- Ваш игровой никнейм Trevis_Gromov
- Вид наказания: Блокировка аккаунта
- Причина наказания: 2.32
- Суть жалобы: Глубокоуважаемые представители власти, чьи решения направляют цифровое пространство и формируют правила его взаимодействия. Обращаюсь к вам с искренним и, смею надеяться, обоснованным обращением, касающимся наложенной блокировки сроком в пятнадцать дней за предполагаемый «слив информации».
Считаю своим долгом внести ясность в произошедшее и представить своё видение ситуации, дабы избежать недопонимания и, возможно, пересмотреть вынесенное решение. Обвинение в разглашении личной информации, включающей наличие дочери, контактный номер телефона, полные инициалы и прочие персональные данные, категорически отрицаю. Ни единого слова, ни малейшего намека на подобные сведения не было мной опубликовано.
Признаю, что в пылу дискуссии, возможно, позволил себе некорректные высказывания в адрес родных и близких упомянутого лица. За это, безусловно, готов понести заслуженное наказание, однако, как мне представляется, мера пресечения в виде блокировки на 15 дней не Разумно но . Штраф в виде 500 минут молчания представляется более адекватным и пропорциональным нарушению, в частности, учитывая отсутствие в моих действиях факта разглашения личной информации.
Позволю себе напомнить, что ни о существовании дочери, ни о каких-либо других персональных данных мне не было известно. Я не располагал подобной информацией, не видел её и не слышал о ней. Уверяю вас, что мои действия не были направлены на распространение конфиденциальных сведений, и, следовательно, блокировка аккаунта является чрезмерной мерой.
Надеюсь на ваше понимание и объективную оценку сложившейся ситуации. Готов сотрудничать и предоставить любые необходимые разъяснения, дабы восстановить справедливость и вернуться к полноценному участию в цифровом сообществе. Vherman_Rampage - Дата выдачи наказания 09.11.25