Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Molchun_Molchun
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: нету
  • Суть жалобы: Я считаю вынесенный вердикт не верным, давайте разберем фрапс более подробно!
    Вердикт:
    Сообщение в теме 'Lukas_Vedera, Vova_Vedera, Нарушение правил проекта' https://forum.liverussia.online/ind...a-narushenie-pravil-proekta.98484/post-684400

Таймы:
    00:00 - начало фрапса.
    0:10 - начало пассивной агрессии, провокация. что значит словосочетание "Прилетели пташочки"?
    Ответ от ИИ:
    "Прилетели пташки" — это первая строка из популярной русской народной потешки, которую часто говорят малышам, чтобы разбудить их или поиграть с ними, хлопая в ладоши. Потешка продолжается так: "Принесли водички... надо просыпаться, надо умываться...".
    0:35 - в левом нижнем углу, видно как Lukas_Vedera открыл огонь по Ya_Nebezuprechniy.
    0:40 - видно как Ya_Nebezuprechniy лежит в стадии ранения и как Lukas_Vedera и Vova_Vederа пытаются добить его что бы он отправился в цб.
    0:54 - слышно как открылась стрельба и в 1:00 видно как Vova_Vedera пытается убить Calvin_Gromov, но у него это не получается из за зз.
    1:01 - видно как Vova_Vedera нанес мне урон, но я успел спрятаться в зз.
    1:02-1:03 видно как Vova_Vedera пытается нанести урон по игрокам которые находятся в зз.
    1:48 - видно как игрок Vova_Vederа снова открыл огонь по Ya_Nebezuprechniy не имея на то веской причины, так же на 1:49-1:50 видно как за Vova_Vedera игрок с ником Lukas_Vedera перезарядил оружие, что свидетельствует о том что он так же открыл по нему огонь.
    1:51 - Etil_Sotochka открыл огонь по Vova_Vedera имея на то вескую причину. Etil_Sotochka находится в той же семье как и Ya_Nebezuprechniy. И по логике IC info, он имел полное право открыть огонь по обидчикам, в связи смерти своего софамника. Но Vova_Vedera его перестрелял.
    2:18 - я выхожу за зз, без оружия но игроки Vova_Vedera и Lukas_Vedera открыли по мне огонь (ни разу не попали).
    2:25 - я это увидел только сейчас, но оказывается Kinder_Lens открыл огонь по Vova_Vedera и Lukas_Vedera, но он даже не нанес урона по ним. и дальше видно в 2:27 как они убивают Kinder_Lens.
    2:47 - Lukas_Vedera снова открыл по мне огонь, тем самым нанес урон.
    3:05 - меня убивает Lukas_Vedera.
    4:00 - Vova_Vedera открыл огонь по игрокам в зз, дабы спровоцировать на перестрелку.
    4:59 - видно как начали убивать Calvin_Gromov, а на 5:01 видно как Lukas_Vedera встал и из его оружие были выстрелы, тем самым Lukas_Vedera нанес урон или же убил Calvin_Gromov.
    5:35 - в чате видно что меня убил Vova_Vedera целенаправленно, ч о бы я дальше не фрапсил их конфликт.

Что вы итоге мы имеем?
    первыми оскарблять и выводить нас на конфликт начали брауны, первыми открыли огонь брауны, первыми нанесли какой либо урон так же брауны. почему тогда администрация не обращает на все это внимание и закрывает глаза на нарушения со стороны других игроков? почему что то она видет, а что то пропускает мимо глаз. я считаю это либо халатной работой или блатом. так как на фрапсе прекрасно видно что брауны начали первыми себя не подобающе вести, брауны первыми открыли огонь и положили так много людей без веской IC причины, так же данные игроки нанесли урон по другим игрокам и пытались провоцировать других игроков которые находятся в зз на то что бы они пошли с ними стреляться.
    Во первых я хочу что бы вы выдали правильное наказание в отношении Lukas_Vedera и Vova_Vederа, тк они вполне заработали на бан за 2.09, так же вынести наказание в отношении администратора Vherman_Rampage, тк я считаю что данный администратор халатно отнесся к моей жалобе или же во все он их просто проблатил. Во вторых выдать наказание всем участникам видео фиксации которые как либо что то нарушили и не получили за это наказание, например Romka_Vedera - сбив аним, Calvin_Gromov - оскарбления и тд.
    Спасибо за внимание, у меня все!
  • Дата выдачи наказания 01.01.70
    нету

Скинь полный Фрапс, как вы приехали и открыли огонь первый раз, +ввод в заблуждение администрации ты уже получил) щас залью жб + администратор выдал верный вердикт так как ваши открывали огонь ты отворачивал камеру и поварачивал когда мы в ответ стреляли и в твоем фрапсе видно что игрок я какой то там открыл огонь первый и упал в стадию оанения

В 0:30 видно как выш игрок навел орудие на нас и ты отвернул камеру и после повернул как он в стадии ранения)

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
На фрапсе видно как игрок Kinder_Lens и Etil_Sotochka начали стрелять и у Вовы начал уходить брони ты вводишь администрацию в заблуждение типо они не разу не попали по нам но на твоём же фрапсе!!!!! Видно как у Вовы уходит броня когда стреляют данные особи
Тем самым пытаешься целенаправленно слить игроков в бан + вводишь администрацию в заблуждение если администратор посчитает нужны будет выдано наказание уже тебе а не нам

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Со всеми наказание, которые выдал Vherman согласен
Если они вам как-то мешали, вы могли кинуть в /report и никакого конфликта бы не было. На своем же фрапсе, сами путаетесь - сначало говорите одно, а после другое (все конечно же в свою пользу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх