Рассмотрено Sergey_Alexandrov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Velas_Popov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Ты не понимаешь,что гетеро ≠ лучший?А точнее гетеросексуалы относится к людям, которых привлекает противоположный пол.Но почему-то админа это оскорбило.
    Если я напишу "у тя шлема нету",то у тебя сразу мысли про член пойдут,может кто-то другой испорченный?Ах,это же я плохой...

Если я получил 2 мута,то мне сразу выдают бан за "систематические" нарушения,ссылаясь на мои наказания полгода назад (хотя если другой админ нарушил,то жалобу откажут,потому что это было месяц назад).Какой-то фетиш на бан меня🙂

У тебя всегда один ответ на мои жалобы - "админы не успевают/все мы знаем,что ты имел ввиду",хотя тот факт,что админы не успевают работать - твоя ошибка,которую ты почему-то не устраняешь уже много времени.
  • Дата выдачи наказания 31.10.25
    Прошлая жалоба

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
https://forum.liverussia.online/index.php?threads/lorenzo_gromov-blokirovka-igrovogo-chata.98508/ -> ответ предоставлен здесь.

3.18. Запрещено вести себя неадекватно в VIP чате (/v), провоцировать игроков на оскорбление, оскорблять игроков, администрацию и т д. | Mute 180 минут
Пометил, что относится к вашему пункту.

Следующее дублирование темы приведет к блокировке фооумного аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх