Закрыто Yuri_Vardanyan, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Yuri_Capitale
  • Никнейм нарушителя: Yuri_Vardanyan
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Приветствую уважаемая администрация!

Аккаунт Yuri_Vardanyan с 40lvl раньше пренодлежал мне, я играл и майнил просто с удовольствием, потом со временем я встретил одного игрока (честно не помню его никнейм, но если сильно буду усугубляется смогу найти его)
    Вобщем, игрок предложил мне обмен, и я согласился, но боялся что он заскамит меня, так как он отказывался скинуть первым, а в то время я очень плохо говорил на русском языке, так как я из Армении.

Я не знал правила проекта по этому совершил большую ошибку.

Я сказал этому игроку чтоб он ждал, так как место меня зайдет мой друг чтоб с ним поговорил насчёт обмена и договора для фрапса, прочитая это он начал мне угрожать и требовать от меня всю имушку
    Я не верил что за это могут мне заблокировать аккаунт, я отказывался от его угроз
    Когда я приехал из школы, я должен был продать свой бизнес игроку Agent_Avangard, а когда я зашёл, я увидел что аккаунт заблокирован навсегда.

Прошу прощения за такую ошибку и нарушение в проекте, так как я не знал правила, потому что не ознакомился с ним (это не оправдание, просто тогда я не знал русского языка)

сегодня мой аккаунт "Yuri_Capitale" стал 40lvl
    И я вспомнил свой старый аккаунт
    За все время и за эти годы я не разу не заскамил не одного игрока, не делал то что возможно к угрозе моего аккаунта, почти весь сервер знает меня из за того что я хорошо стреляюсь и из за того что у меня очень много домов и ферм в Гареле.

Прошу разблокировать мой старый аккаунт пожалуйста. Допускать такие ошибки и нарушения с моей стороны вы больше не увидите

Заранее благодарю..

• Like
Реакции: kar

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх