Matteovernylsa7
Player
- Ваш игровой ник @Matteo_Toopiks
- Сервер Москва 1
- Суть проблемы: Другое
- Точное время и дата возникновения проблемы: 01.10.25
- Полное описание проблемы: Извиняюсь за неправильный выбор темы, другой подходящий нету "ОБЖАЛОВАНИЯ"
Уважаемая администрация проекта!
Я пишу это сообщение в состоянии полного недоумения и глубокой несправедливости, случившейся в отношении моего аккаунта. Блокировка, которую я получил, кажется мне чудовищной ошибкой, основанной на непонимании ситуации и, возможно, поспешном решении без тщательного разбирательства. Я хочу донести до вас свою точку зрения и надеюсь, что вы пересмотрите свое решение, внимательно изучив все обстоятельства.
Всё началось с того, что я, желая сделать приятное сообществу, объявил в вип-чате о проведении розыгрыша на сумму 100 000 000 виртов. Я руководствовался исключительно хорошими побуждениями, желанием создать позитивную атмосферу и порадовать других игроков. Однако сразу после моего объявления ситуация вышла из-под контроля. Меня буквально атаковали десятки игроков. Возникла невообразимая давка, мой чат мгновенно заполнился сотнями сообщений, и начался тот самый хаотичный флуд, который сделал невозможным какой-либо конструктивный диалог или сам процесс розыгрыша.
В этот момент у меня, что совершенно естественно при такой нагрузке, возникли технические проблемы с клиентом игры. Сервер, не выдержав наплыва, выдал ошибку, и меня попросту выкинуло из игры. Я немедленно, что свидетельствует о моей доброй воле, предпринял попытку всё исправить. Я перезашел на сервер и прямо в том же чате написал, что возникли независящие от меня технические проблемы, и предложил единственно разумный в той ситуации выход: «Давайте начнем всё заново». Я не скрылся, не пропал, а открыто заявил о проблеме и предложил путь её решения.
Однако вместо понимания я столкнулся с новой волной несправедливости. Мои объяснения и предложения были просто затоплены в этом море флуда и агрессии. В чате царил хаос, некоторые игроки начали необоснованно обвинять меня в обмане, хотя я делал всё возможное, чтобы выполнить свое обещание. Осознав, что в такой токсичной и неконтролируемой обстановке провести честный розыгрыш попросту невозможно, я, руководствуясь разочарованием и желанием оградить себя от несправедливых оскорблений, принял решение выйти из игры. Я планировал вернуться позже, когда страсти улягутся, чтобы спокойно и без лишнего шума разобраться с розыгрышем. Каково же было мое удивление, когда следующим моим действием стало обнаружение заблокированного аккаунта.
Я считаю, что меня наказали за последствия той ситуации, виновником которой я не являюсь. Меня наказали за флуд, который создали другие игроки. Меня наказали за технический сбой сервера. Меня наказали за то, что я, не выдержав давления и несправедливых обвинений, решил временно покинуть игру, чтобы сохранить свои нервы. Где в этом моя злонамеренность? Где здесь состав преступления? Я стал жертвой обстоятельств, а не злоумышленником. Прошу вас отменить блокировку и восстановить мой аккаунт, так как данное наказание является абсолютно необоснованным и не соответствующим реальным событиям.
Последнее редактирование модератором: