Рассмотрено Danya_Menschikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Ваш игровой ник @Matteo_Toopiks
  • Сервер Москва 1
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 01.10.25
  • Полное описание проблемы: Извиняюсь за неправильный выбор темы, другой подходящий нету "ОБЖАЛОВАНИЯ"

Уважаемая администрация проекта!

Я пишу это сообщение в состоянии полного недоумения и глубокой несправедливости, случившейся в отношении моего аккаунта. Блокировка, которую я получил, кажется мне чудовищной ошибкой, основанной на непонимании ситуации и, возможно, поспешном решении без тщательного разбирательства. Я хочу донести до вас свою точку зрения и надеюсь, что вы пересмотрите свое решение, внимательно изучив все обстоятельства.

Всё началось с того, что я, желая сделать приятное сообществу, объявил в вип-чате о проведении розыгрыша на сумму 100 000 000 виртов. Я руководствовался исключительно хорошими побуждениями, желанием создать позитивную атмосферу и порадовать других игроков. Однако сразу после моего объявления ситуация вышла из-под контроля. Меня буквально атаковали десятки игроков. Возникла невообразимая давка, мой чат мгновенно заполнился сотнями сообщений, и начался тот самый хаотичный флуд, который сделал невозможным какой-либо конструктивный диалог или сам процесс розыгрыша.

В этот момент у меня, что совершенно естественно при такой нагрузке, возникли технические проблемы с клиентом игры. Сервер, не выдержав наплыва, выдал ошибку, и меня попросту выкинуло из игры. Я немедленно, что свидетельствует о моей доброй воле, предпринял попытку всё исправить. Я перезашел на сервер и прямо в том же чате написал, что возникли независящие от меня технические проблемы, и предложил единственно разумный в той ситуации выход: «Давайте начнем всё заново». Я не скрылся, не пропал, а открыто заявил о проблеме и предложил путь её решения.

Однако вместо понимания я столкнулся с новой волной несправедливости. Мои объяснения и предложения были просто затоплены в этом море флуда и агрессии. В чате царил хаос, некоторые игроки начали необоснованно обвинять меня в обмане, хотя я делал всё возможное, чтобы выполнить свое обещание. Осознав, что в такой токсичной и неконтролируемой обстановке провести честный розыгрыш попросту невозможно, я, руководствуясь разочарованием и желанием оградить себя от несправедливых оскорблений, принял решение выйти из игры. Я планировал вернуться позже, когда страсти улягутся, чтобы спокойно и без лишнего шума разобраться с розыгрышем. Каково же было мое удивление, когда следующим моим действием стало обнаружение заблокированного аккаунта.

Я считаю, что меня наказали за последствия той ситуации, виновником которой я не являюсь. Меня наказали за флуд, который создали другие игроки. Меня наказали за технический сбой сервера. Меня наказали за то, что я, не выдержав давления и несправедливых обвинений, решил временно покинуть игру, чтобы сохранить свои нервы. Где в этом моя злонамеренность? Где здесь состав преступления? Я стал жертвой обстоятельств, а не злоумышленником. Прошу вас отменить блокировку и восстановить мой аккаунт, так как данное наказание является абсолютно необоснованным и не соответствующим реальным событиям.

Последнее редактирование модератором:

Zakhar

Player
Так так так начинаем с первого такое нужно обсуждать с админами по поводу конкурса тем более на 100кк потом еще это должно проводиться нормально а не как ты начел что ну вот для будет розыгрыш а потом у тебя вылетело (я не верю что у тебя вылетело из-за сообщений в вип чате потомучто в пике онлайна ты не сможешь играть и что обозначает это не впервые и ты мог это предвидеть и как-нибудь попробовать предотвратить ошибку как минимум дать другу деньги он провидит розыгрыш и все имба деньги раздал розыгрыш сделан и без одобрения админов это больше похоже на продажу виртов потомучто ну вот так с нихуя разыграть 100кк как-то подозрительно и просто я еще видел объяву на продажу 100кк на всем известном плей роке (не реклама) да и просто тебя могли забанить за продажу ив после отданного приза так что тебе наверно даже повезло что тебя оскали и ты обиделся и вышел (а вообще надо было делать скрины а потом масс жб написать на пол сервака это если тебя прям сильно обидели да последствия что тебе не дадут играть но зато ты наказал тех кто оскал) и да я могу понять и тебя и админов и игроков ты просто хотел сделать приятно но не повезло (надеюсь не продажа ив) игроки видят ну вот имба розыгрыш а потом тебя нету пару минут и ты пытаешься оправдаться просто почьти каждый день есть такие но тока с камеры а третий это стора на админов они тебя забанили из-за того что ты своими действиями привел к масс флуду и оску и как минимум тебе надо было согословать розыгрыш с админами потомучто 100кк это много и часто может быть просто продажа ив так что тут виноваты все кроме админов ты иза того что не подготовился а игроки что так отреагировали так что совет дождись разбана и потом все нормально сделай с админами

Я типу в долг давал 800кк , он мне не вернул и его забанили, тоже можно посчитать то что я продал ИВ или при другом удобном случае, так что тут остаётся верить только логам)

Zakhar

Player
Я типу в долг давал 800кк , он мне не вернул и его забанили, тоже можно посчитать то что я продал ИВ или при другом удобном случае, так что тут остаётся верить только логам)

Понимаешь просто редко реально без обговора с админами и реально раздают 100кк и про то что тебя заскамили на 800кк это другое так как ты написал жб на него за скам.

Понимаешь просто редко реально без обговора с админами и реально раздают 100кк и про то что тебя заскамили на 800кк это другое так как ты написал жб на него за скам.
Я про то что меня забанили за то что не отдал "победителю" деньги, хотя в правилах это и не сказано, можно хоть написать то что разыгрываю 1ккк, а потом не отдать, кто мне запрещает? Это уже от желания игрока зависит.

Zakhar

Player
Я про то что меня забанили за то что не отдал "победителю" деньги, хотя в правилах это и не сказано, можно хоть написать то что разыгрываю 1ккк, а потом не отдать, кто мне запрещает? Это уже от желания игрока зависит.

А так ты говоришь что ты не отдал выигрыш ну так значит по делу забанили это как минимум ввод в заблеждение а как максимум можно подтянуть типа скам но это будет натянуто так что тебя забанили правильно нету смысла писать обжалование

что "нет смысла писать обжалование, раз забанили, значит правильно", — это капитуляция без борьбы, и она основана на нескольких серьёзных заблуждениях. Давай разберём по пунктам, почему ты не прав.

1. Ты обожествляет систему модерации. Любая платформа, управляемая людьми или алгоритмами, не является непогрешимой. Ошибки случаются постоянно: автоматические фильтры срабатывают из-за странного стечения обстоятельств, модераторы могут неверно истолковать ситуацию, недобросовестные конкуренты или просто недовольные пользователи могли массово пожаловаться. Само существование кнопки "Обжаловать" — это прямое признание администрацией того, что их решения могут быть ошибочными. Отказываться от этого инструмента — значит соглашаться с несправедливостью по умолчанию.

2. Твои обвинения в "вводе в заблуждение" и "скаме" — это голословные ярлыки. Ты строишь свои выводы на предположениях, не подкреплённых железобетонными доказательствами. Чтобы обвинять кого-то в мошенничестве, нужны факты: скриншоты с условиями акции, фиксация невыполненных обязательств, доказательства злого умысла. Ты сам признаёшь, что "подтянуть скам" будет "натянуто". Если обвинение натянуто, значит, оно не может служить оправданием для блокировки и отказа от апелляции. Ты подменяешь юридический и фактологический анализ эмоциональными ярлыками.

3. Твой совет психологически вреден и поощряет пассивность. Ты советуешь смириться, что является худшей из возможных стратегий. Даже если шансы на успешное обжалование кажутся тебе небольшими, попытка — это единственный способ их проверить. Никто и никогда не вернёт тебе аккаунт просто так, по собственной инициативе. Подача апелляции — это активное действие по защите своих прав и цифровой репутации. Отказ от неё — это добровольная капитуляция.

Писать обжалование есть смысл всегда✅

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Обжаловать вас не сможем, договаривайтесь с игроком которого обманули
Каждый раз пишите обжалование и каждый раз у вас новая ситуация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх