Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Причина наказания: Отказ в обзвоне на старший состав
Суть жалобы: Приветствую, Леонид хотелось бы разобрать с тобою одну вещь, а именно кд после наказания, недопуск к старшему составу, я все понимаю но за оскорбление игрока причем одно оскорбление выдаётся кд на 14 дней бредово звучит, я все понимаю кд за оск родни и более серьезные нарушения но такое слишком, я недавно вернулся на проект хотел бы попросить тебя уменьшить это кд пожалуйста, с оскорблением ситуация была такая, я работал на домушнике мне надо было купить отмычке я приехал в магазин, чел сел в мой авто который был открыт, и начал ездить на нем и дразнить меня, подъезжал ко мне я пытался сесть но его обратно система сажала в авто,далее я пишу в репорт примерно так: "помогите тут чел меня дразнит" на что получаю ответ он нашей чудесной администрации, не наказываем за такое, разве я попросил наказать, я попросил лишь предупредить его что бы он мне отдал машину, далее админ спекает за вором и ничего не делает, после этого у меня окончательно выгорело и я его обозвал, получил естественно наказание хотя администрация ничего не сделал,можешь чекнуть логи ответы нашей администрации!
Здравствуйте, тут и без ответа Леонида все будет понятно.
Вас не допустили из-за недавнего наказания в виде блокировки игрового чата за оскорбление игрока, что вполне весомая причина.
Возможно выдали бы вам и неделю ограничения, но полистав нашу с вами переписку, увидел следующее:
Вы не можете общаться уважительно, без использования ненормативной лексики.
Какой шанс того, что на посту старшего состава вы не будете также разбрасываться словами, показывая пример младшему составу?
Вот именно, что не знаю этого и я. Поэтому считаю, что должно пройти минимум 14 дней, после уже можете занимать посты Старшего состава.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.