Информация Suzua_Weekend | #495

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ:
1. Имя: Сузуа
2. Фамилия: Викенд
3. Отчество: Сергеевич
4. Дата рождения: 18 октября 2000 года

5. Биография персонажа:

ДЕТСТВО:

18 октября 2000 года в городе Лыткарино родился я, Викенд Сузуа Сергеевич Мама Ирина и папа Сергей решили назвать меня гордым именем "Сузуа" дедушка с бабушкой поддержали решение родителей. В 3 годика я пошёл в детский сад в родном городе где нашёл первых друзей.Моими лучшими друзьями были Влад и Костя, с ними было очень круто проводить время .После садика я пошёл в школу где мне пришлось разойтись со своими друзьями из садика, но при этом я смог найти и новых друзей. Уже в школе была моя первая любовь, но к сожалению она осталась не взаимной, об этой школе я мало чего запомнил так как проучился тут всего 4 года, после чего переехал со своей семьёй в пгт.Южный.

ЮНОСТЬ:

Переход в юность у меня был насыщен яркими моментами.После перехода в новую школу ,хоть я был очень стеснительный ,я познакомился с девочкой которая мне понравилась и нашёл много новых друзей с которыми я проводил своё большее время.Именно с этим друзьями я первый раз покурил в школьном туалете, побывал в кабинете у завуча, бегал по коридору и рисовал всякие надписи на доске.

ВЗРОСЛЕНИЕ:

До 5 класса я хорошо учился, но при переходе в 6 класс что то изменилось и в моем дневнике начали появляться тройки, а иногда и двойки, я перестал делать домашку и начал прогуливать уроки. В целом так и доучился я до 9 класса. В 9 классе я сдал экзамены на удивление неплохо, хотя даже не готовился к ним, а сдавал я русский язык, математику.Так время незаметно пролетело и я окончил школу.После школы я поступил в колледж где успешно отучился 3 года, сдал все экзамены и получил диплом.

НАШИ ДНИ:

В данный момент работаю программистом получаю около 300 тысяч. Так же владею своим бизнесом "Станцию технического обслуживания". Я добрый человек, с смешным акцентом.

ХОББИ:

Занимаюсь боксом, в свободное время футболом, рисую портреты.

6. Записи о трудоустройстве
17-22.10.2025 - ГИБДД - Прапорщик [4].
22-26.10.2025 - УФСБ - Старший прапорщик [3].

7. Подпись гражданина:
i.jpg

[ СВ ] Суза Викенд был снят с поста Подполковника СВ ( 8 ) по собственному желанию. Что могу сказать был активным военнослужащим,выполнял норму и серьезных нарушений от него не было. Советую брать на должности старшего состава.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта

Верховный суд Нижегородской области
(04.11.2025)

Suzua_Weekend назначен на пост Областного Судьи.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта

Верховный суд Нижегородской области
(19.11.2025)

Suzua_Weekend успешно отстоял на посту Областного Судьи.

Краткая характеристика: За весь срок он взял 3 иска и завершил их. Он хорошо понимает судебную систему. Рекомендую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх