Отказано Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Имя, фамилия:Александр Белой Дмитривич
2. Пол: Мужской
3. Дата рождения: 20.11.2006
4. Национальность: Русский
5. Место рождения: Г.Арзамас улица 11 дом номер 605
6. Место проживания: Д. Алексеевка Дом 706
7. Описание внешности: Стройный,красивый,уверенный в себе
8. Особенности характера: Немного вспылчев.
9. Хобби: " Дальнобойщик"

Биография гражданина:

1. Детство и юность: Родился 20.11.2006 года,не в богатой семье пошел в садик в 5 лет,после начал подготавливаться к школе,ушел в 7 лет в 1 класс.Я был очень рад,поскольку это новые знакомства, друзья,и новый дом. Отучился 9 лет,закончил 9 класс с отличием,ушел в Техникум на Механика. Отучился и после начал искать работу родители всегда поддерживали меня в учёбе, поощряли развивать свои интересы и стремления. Они часто водили меня на выставки и научные лекции, что ещё больше укрепило мою любовь к знаниям. Я также увлекался спортом, занимаясь плаванием и лёгкой атлетикой, что помогало мне оставаться в хорошей физической форме.
2. Взрослая жизнь: Нашел работу по моей профессии,устроился механиком в автомастерскую "Iteco" работать,получил первую зарплату в размере 100000 рублей,снял квартиру.Начал обживаться, предложение,поженился,спустя 2 года завели ребенка назвали Уволился со старой работы и устроился на новую,в транпортную компанию Теперь делаю рейсы и получаю в месяц по 270.000 рублей часто гуляю по улицам, ищу интересные ракурсы и моменты, которые могут стать частью моего творчества. В планах — написать книгу о своих путешествиях и открытиях, делясь впечатлениями и историями, собранными за годы странствий. Надеюсь, что моя книга вдохновит других исследовать мир и открывать для себя новые горизонты.
3. Настоящее время: В настоящие время хочу
поступить в мед-училище.И стать врачём - педиатором занимаюсь разработкой новых технологий. Эта работа не только интересна, но и позволяет мне вносить вклад в развитие науки и техники. В свободное время я продолжаю увлекаться фотографией — это стало для меня способом выразить свои эмоции и запечатлеть важные моменты. Также я путешествую по России и за её пределами, открывая для себя новые культуры и места.
28.10.2025
Beloy

Evgeniy_Sokolovskiy

Hello Christmas tree - New Year!
Senior Administrator
Сервер Севастополь

Добавьте картинок , аккуратно распишите все , добавьте больше информации , и по новой напишите РП биографию.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх