Рассмотрено Leonid_Litvienko, Sean_Hakansson, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Leonid_Litvienko, Sean_Hakansson
  • Ваш игровой никнейм Adam_Vorov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Нету
  • Суть жалобы: Литвиенко я прекрасно пойму если ты откажешь так как это рп ситуация но все же я не понимаю как можно решать по рп когда админы и судья защищают друг друга.
    Вообщем начну с того что меня повязали фибы с их стороны было много нарушений я написал в прокуратуру и расписал все нарушения на моем фрапсе они видны и от меня есть нарушения я не спорю ну суть в том что в моей жалобе также был полкан ФСБ которого до последнего не хотят наказавать. Короче мне отказали жалобу в прокуратуру изза того что якобы фсб сделали все правильно вообщем если тебе не лень пожалуйста посмотри жалобу в прокуратуру 2-8-7 я более чем уверен что ее попытаются удалить т.к. это не в первые. Ну продолжаю я написал в суд на прокурора и он пишет мне в вк в краце скажу он высказал мне что я сделал не так я ответил ему опроверг его слова по итогу он пишит мне что он сидит и до суда общается с админом сином хакассоном и шутит что типо ты думаешь я говорю с ним как подсудимый но это не так, тоесть понятно что парни знакомы и прикрывают друг друга. в итоге мне ответил син хакассон в суде что фибы так же сделали все по закону несмотря на 5 нарушений которые написал в прокуратуре, вообщем син хакассон даже близко не смотрел жалобу я понимаю что за переписки в вк не дают наказания но все же может тебе это хоть что то даст, скину все что есть снизу жду твоего Вердикта, просто невозможно играть когда все рп структуры прикрывают друг друга, я понимаю что есть структуры выше суда но я близко не вижу смысла туда писать прошу рассмотри эту жалобу
  • Дата выдачи наказания 28.10.25
    все скриншоты ниже

если что под скринами будет кнопка подрузить оставшиеся 10 фото, там самое интересное где он говорит что пост будет держать 3 года и не кому не даст его занять плюс про то как он сидит с сином обсуждает суд

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте.
Никакого блата/предвзятого отношения к вам или к генеральному прокурору здесь нет.
Лидер УФСБ Давид Новиков действительно ничего не нарушил, он вам представился сотрудником УФСБ, уже можно было понять, что это не торговый центр, как вы описывали в жалобе. Сотрудник предоставил вам удостоверение и продолжил задержание.

Насчет сотрудника Vlad_Five - обыск проводят только особо опасным преступникам. В вашем случае у вас была 1 звезда.

То что вам не предоставили адвоката - это логично, частный адвокат используется на судах, в рамках РП-процесса ваш адвокат должен был быть трудоустроен в правительстве, я поражен терпением сотрудников УФСБ, тем что 15+ минут прождали с вами адвоката.

Вмешательство в разговор от сотрудника УФСБ не является нарушением, как вы сказали "этикета", обратитесь не в прокуратуру, а в жалобы на сотрудников УФСБ, если вы считаете, что ему нужно переаттестация.

Основываясь на этих обоснованиях судья верно вынес решение в отказе дела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх