Рассмотрено Sean_Hakansson, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player

• Игровой никнейм администратора 𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔
  • Ваш игровой никнейм Alex_Novikov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: НОН РП
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация, прошу пересмотреть мою выдачу наказания в виде 3-го выговора на посту Подполковника УФСБ и выдачи зоопарка за НОН РП, ситуация такая: на меня подали жалобу, где данный администратор дал добро. Но. Если подают жалобу на Заместителя лидера-Лидера, жалобу должны передать згс+, данный администратор не сделал этот пункт. Дальше. Перейдем к видео, на котором есть якобы мое нон рп.
    1. Отыгрываю в ГС чате РП, где запрещено отыгрывать рп в Голосовом чате? Как администрация ранее говорила мне, Кирилл Браго дал добро на отыгровку в Голосовом чате.
    2. Администратор не увидел на Франсе нарушение игрока, но якобы увидел мои нарушение, любапытно.
    На нарушение от игрока, который кидал на меня жалобу.
    1.28 - ДБ, администратор даже не увидел от игрока нарушение.
    3.58 - игрок начинает таранить автомобиль, что считается за повторное ДБ.
    5.07 - перекрыл дорогу, и за ранее ДБ, Максим начал открывать огонь
    5.44 - ДМ, администратор даже не увидел это когда просматривал жалобу.
    6.09 - мы начали защищать себя от ДМа
    9.10 - проникновение на тт УФСБ

Прошу пересмотреть мою жалобу и восстановить в должность Подполковника УФСБ с 2/3 и выдачи администратору выговора за халатное отношение к проверке жалобы на игроков.
  • Дата выдачи наказания 26.10.25
    -

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player

Alex_Novikov

Майор 8 УФСБ
Player
  • Игровой никнейм администратора 𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔
  • Ваш игровой никнейм Alex_Novikov
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: НОН РП
  • Суть жалобы: Здравствуйте старшая администрация, прошу пересмотреть мою выдачу наказания в виде 3-го выговора на посту Подполковника УФСБ и выдачи зоопарка за НОН РП, ситуация такая: на меня подали жалобу, где данный администратор дал добро. Но. Если подают жалобу на Заместителя лидера-Лидера, жалобу должны передать згс+, данный администратор не сделал этот пункт. Дальше. Перейдем к видео, на котором есть якобы мое нон рп.
    1. Отыгрываю в ГС чате РП, где запрещено отыгрывать рп в Голосовом чате? Как администрация ранее говорила мне, Кирилл Браго дал добро на отыгровку в Голосовом чате.
    2. Администратор не увидел на Франсе нарушение игрока, но якобы увидел мои нарушение, любапытно.
    На нарушение от игрока, который кидал на меня жалобу.
    1.28 - ДБ, администратор даже не увидел от игрока нарушение.
    3.58 - игрок начинает таранить автомобиль, что считается за повторное ДБ.
    5.07 - перекрыл дорогу, и за ранее ДБ, Максим начал открывать огонь
    5.44 - ДМ, администратор даже не увидел это когда просматривал жалобу.
    6.09 - мы начали защищать себя от ДМа
    9.10 - проникновение на тт УФСБ

Прошу пересмотреть мою жалобу и восстановить в должность Подполковника УФСБ с 2/3 и выдачи администратору выговора за халатное отношение к проверке жалобы на игроков.
  • Дата выдачи наказания 26.10.25
    -
/offtop Добавлю, задержанный был в федеральном розыске, скрылся на цр, где мы его и арестовали.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, произошла путаница, из-за того, что в одном регламенте изменили пункт правил, а в таком же регламенте в другой теме - не изменили (насчет арестов в зеленой зоне).
Восстановлю вас в должности с 2/3.
Правила отредактировал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх