Рассмотрено Ya_Wagner, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dieg

Player

• Ваш игровой ник @Zidane_Capltale
  • Никнейм нарушителя: Ya_Wagner
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Здравствуйте, я зидане меня Ya_Wanger позвонил и говарил можеш взят мой краз 1 часу потом беру он не брал и игру не заходил потом жалобу кинул я незнаю там с зидане и азиз конфликт по этому может он делал Ya_Wanger ты спрасил вопше у него верни краз время вышло ты не делал так проста жб кинул я хочу что в Zidane_Capltale разбанил он проста берел 1 час по прозбу а азиз не зоходил жб кинул разбаните Zidane_Capltale захожу игру верну краз я чеснок говорю и ещо азиз ты же обманул администратор так делал как жб кинул на зидане да ну он ничего не далелал ты должен быть наказание по причине обман администрации .

Я вас доверяю разбанит аканут.
    .

Dieg

Player
И ещо Ya_Wagner у тебя ест доказательства что ты спросил вернут краз если нет тогдо ты обманул.

Aziz_Wagner

Player
https://yapx.ru/album/a9C2d вот я зашел в игру и сразу звонил тебе что бы вернуть а потом я писал /id zidane и я там увидел как ты онлайн был а не афк, потом звонил ты не ответил потом пошел на ферму 2 а там ты с моим кразом сено собирал, потом спец админ дания пришел тебе вопрос задали, хоть там ты мог бы мне вернуть тогда тебе дания не забанили, дания вообще то тебе жалели ведь у тебя богатый акк чем у меня. Он тебе несколько вопросов задал а ты просто сидел и игнорил вот так ты бан получил.

Сразу не открыв тему ты хоть подумай

А еще я знаю что ты чеснок😂

Aziz_Wagner

Player
Danya_Menschikov прощу проверьте IP - адрес этого форумного аккаунта и игровой аккаунт Zidane_Capltale может быть зидану из его имени кто то открыл тему

Dieg

Player
Он спал в этот момент и потом 30 минут если ты ждёшь он мог в тебя вернуть ты не ждал а ты почему дал его краз ты его званил и написал можеш краз взят на часу почему почему на себя не оставил?

Aziz_Wagner

Player
Он спал в этот момент и потом 30 минут если ты ждёшь он мог в тебя вернуть ты не ждал а ты почему дал его краз ты его званил и написал можеш краз взят на часу почему почему на себя не оставил?
Всмысле спал? Он онлайн был, когда я пришел на ферму 2, я видел как он собирает сено а потом когда дания телепортарирвал он сразу на месте остановливался, что бы сделать ввид что он афк, но если реально он был афком я бы не открыл эту тему)

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Ваш аккаунт разблокирован, проверю вернули ли КРаЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх