Рассмотрено Na_Skrine, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора @Na_Skrine
  • Ваш игровой никнейм Ryan_Rampage
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Оск родни
  • Суть жалобы: Я обычный работяга ! Приехал на ферму чтобы собрать сено , но меня начали дмить 2 человека одного я убил , а второй меня убил после я поехал опять собирать сено , но эти инвалиды начали меня дмить в этот раз я смог дать отпор и получил двоих , но видимо кто позвал администратора и он увидел как меня меня убивают откинул одного в джаил , а другой лежал в стадии ранения и начал писать "Даун" я под состоянием Эффекта не смог сдержать свои эмоции и на слово "Даун " ответил "Мама твоя" я понимаю , что это не целесообразно для адекватного человека, но просто было не возможно сдерживать свои эмоции ! После того как я написал "Мама твоя" мне выдает мут Матвей какой-то (админ) мут на 500 за оскорбление родни! Я понимаю , что это можно посчитать оскорблением родни , но все же я думаю , что это больше относится к упоминанию родни (мут на 180) если я даже и не прав , то прошу вас пересмотреть меру наказания за мое поведение я хочу попросить прошения

Просьба рассмотреть жалобу @Danya_Meshnikov
  • Дата выдачи наказания 26.10.25

ЗГА И Га посмотрите пожалуйста другие жалобы ! Не хочу сказать , что вы не профессионалы в этом плане , но все же я знаю , что Даня Мечников более лояльно относится к игрокам и более глубоко разбирается в ситуации

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, наказание выдано верно.
Этими словами оскорбили родню другого игрока, что нарушает пункт правил:
3.04. Запрещено оскорбление или косвенное упоминание родных вне зависимости от чата (IC или OOC) | Mute 180 - 500 минут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх