Закрыто Vova_Vedera, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
в зз дм не провести не как администраторы тут не помогут тебе, в зз только мвд или фсб так что отказ в жб
——————————————————————-
Хах, что тебе панда сделала. Жила своей жизнью, взял как "немножко неумелый убил". Так как вы даже не контактировали как я понимаю, взял убил. И если вы даже контактировали не стоит так делать. Не знаю накажут ли тебя или нет.
Ну скажу точно, это нарушает глубину игры а именно "Roleplay"
———————————————————————
С одной стороны люди соблюдают RP, пытаются придумать новые отыгровки и соблюдать ПДД.
С другой есть вы. Не соблюдают правила проекта 'Roleplay' хоть даже это "ZZ" Не стоит так делать.
Если даже это каким-то образом не нарушает правила, поставь себя на его место, тебе бы тоже было неприятно и может быть ты бы тоже пошел на форум. Надо ужесточать правила "ZZ чтоб даже нельзя было оружия доставать, с этой функцией было бы намного лучше.

Панда была не в спячке это раз, во вторых панда по городу это нонрп но она же разрешена, в третьих укусить она меня и вне зоны зз не сможет так как у меня базы уклонение от укуса питомца 100процентов а убивал не так как топталась рядом с топовой машиной и пачкала мне ее нужно было тебе ее посадить в будку и не выпускать

убивал панду что ее хозяин трус и не вышел с зз за оскарбления в войс щща скину жб
Ты хочешь постреляться? Играй в кс, щас ты залил жалобу что он тебя оскнул, А если бы твоего питомца убили ты бы радовался? То есть ты отрицаешь и говоришь "я убил панду за дело потому хозяин трус" А он тебя оскнул не за дело?
И даже когда убивал ее он продолжал оскарблять
Ты в курсе что щас ты пишешь? Если бы твою панду убили ты бы ему дал деньги или дал пять?
1. Если тебе мешает панда возьми уедь.
2. Если тебя оскорбляли, оскорби в ответ смысл стрелять в панду?
3. Ты Не умеешь решать вопросы словами, и сразу берёшь оружия, зачем ты портишь проект? И кидаешь стрелки на других людей?
То есть я так понимаю если тебя оскорбили ты сразу всех убиваешь?
4. Я так понимаю про жб которые ты залил, это провокация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх