Рассмотрено Igor_Sokolovsky, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Giveno

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни
Player

• Игровой никнейм администратора Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Roman_Albora
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Снятие с Агента Поддержки
  • Суть жалобы: Я стоял на Агенте Поддержки на меня пожаловались что я написал в чате долбаеб конченный, да признаю я виноват хоть и писал это про другого игрока это было некомпетентно с моей стороны признаю свою ошибку, хочу заметить я очень активный хелпер это единичный случай моей неадекватности в порые эмоций вырвалось, прошу простить меня и вернуть на пост!
  • Дата выдачи наказания 24.10.25

Roman_Giveno

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни
Player
  • Игровой никнейм администратора Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Roman_Albora
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Снятие с Агента Поддержки
  • Суть жалобы: Я стоял на Агенте Поддержки на меня пожаловались что я написал в чате долбаеб конченный, да признаю я виноват хоть и писал это про другого игрока это было некомпетентно с моей стороны признаю свою ошибку, хочу заметить я очень активный хелпер это единичный случай моей неадекватности в порые эмоций вырвалось, прошу простить меня и вернуть на пост!
  • Дата выдачи наказания 24.10.25
Причина снятия: Неадекват

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вы на посту агента поддержка показываете свою неустойчивостью к проявленной к Вам агрессии. Речь не о том, какой Вы активный игровой помощник, речь о другом, Вы спокойно можете оскорбить игрока и не подумаете об этом.

Во всем мире должно быть добро и никогда не нужно отвечать злом на зло. Ведь можно научить, а суть игрового помощника - помочь. Если такая маленькая ситуация смогла вывести вас из себя, не могу представить, что будет, если на посту администратора вас начнут критиковать.

В обжалование, как полагается из вышеприведенного текста, отказано и в ближайшее время рассматривать Вас на должность будет некомпетентным с нашей стороны, - стороны руководства сервера, со стороны тех ,кто обеспечивает безопасность и положительную атмосферу на сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх