Рассмотрено Ruslan_Maloi, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Santo_Kraim
  • Никнейм нарушителя: Ruslan_Maloi
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я Санто крайм прошу разблокировать данного человека так как я специально его подставил и он нечего не покупал переписка была подельная
    И также я готов понести любое наказания за данный поступок
    А Руслана прошу разблокировать он не покупал не чего
    ..........

AtomMix18

Player
  • Ваш игровой ник @Santo_Kraim
  • Никнейм нарушителя: Ruslan_Maloi
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Я Санто крайм прошу разблокировать данного человека так как я специально его подставил и он нечего не покупал переписка была подельная
    И также я готов понести любое наказания за данный поступок
    А Руслана прошу разблокировать он не покупал не чего
    ..........
Интересная инфа мне про это утром дркг расказал что была подстава и причину я не понял, но сейчас я увидел почему всë это..

AtomMix18

Player
Интересная инфа мне про это утром дркг расказал что была подстава и причину я не понял, но сейчас я увидел почему всë это..
Я так же могу сказать так тв говорил моему другу о том что если он тебе скинет 1к за то что бы ты зделал так что бы его разбанили,ты не понимаешь за такое что ты подставил человека не зашто и то что торговался первым ты,за такое потребовании 1к р что бы разбанить руслана ты и сам можешь отлететь бан но за подставу это всë.. Бан дадут, будут какие то вопросы поговрим в телеграмме.

lopinde

Player
Я так же могу сказать так тв говорил моему другу о том что если он тебе скинет 1к за то что бы ты зделал так что бы его разбанили,ты не понимаешь за такое что ты подставил человека не зашто и то что торговался первым ты,за такое потребовании 1к р что бы разбанить руслана ты и сам можешь отлететь бан но за подставу это всë.. Бан дадут, будут какие то вопросы поговрим в телеграмме.
И что Руслана разбанят или нет?

AtomMix18

Player
И что Руслана разбанят или нет?
Я вот не знаю, руслан норм чел не кого не разводил не разу 2 да года не разу при мне, но тот чел что подавал жалобу вот он обманул руслана и отправил в бан. А так не делается просто разводить людей!

lopinde

Player
Я вот не знаю, руслан норм чел не кого не разводил не разу 2 да года не разу при мне, но тот чел что подавал жалобу вот он обманул руслана и отправил в бан. А так не делается просто разводить людей!
Согласен, что то нету админа, так бы давно проверил

AtomMix18

Player
Так что вот так руслан малои не виноват здесь,я не знаю как админы скажут про это, но руслан в бане не за что!
Согласен, что то нету админа, так бы давно проверил
Мне руслан пишет и волнуется что он аккаунт потерял, тем более имущ у него на 500ккк за два года просто. Но аккаунт надо возвращять пока не поздно!!

lopinde

Player
Так что вот так руслан малои не виноват здесь,я не знаю как админы скажут про это, но руслан в бане не за что!

Мне руслан пишет и волнуется что он аккаунт потерял, тем более имущ у него на 500ккк за два года просто. Но аккаунт надо возвращять пока не поздно!!
Мне интересно почему заявка ещё не расмотренна

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Нужно думать, прежде чем что-то делать
На данный момент шанс вам дать не готовы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх