Рассмотрено David_Winner, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Maksim_Fiskov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Выговор
  • Суть жалобы: Хочу подать жалобу на администратора David_Winner по поводу некорректного вынесения Выговор за AFK 2+ на собеседовании.

На момент выдачи наказания я находился рядом с местом проведения собеседования, но не вмешивался в процесс, не создавал помех и не мешал администрации или участникам. Мой уход в АФК был кратковременным и не нарушал ход проведения собеседования. Согласно правилам проведения собеседований (раздел форума «Москва | Правила проведения собеседования»), наказание выносится только за фактическое нарушение, повлиявшее на процесс или длительное (свыше 2 минут) нахождение в АФК. Доказательства превышения этого лимита в видеозаписи отсутствуют.Кроме того, администратор не предоставил конкретных тайм-кодов или иных подтверждений длительности AFK. На видеозаписи видно лишь моё бездействие, которое не мешало собеседованию.Считаю, что наказание было выдано формально и без достаточных оснований, что нарушает пункт о необходимости объективного рассмотрения ситуации.
    Прошу:
    Проверить корректность действий администратора David_Winner.Пересмотреть и снять выговор как выданный без достаточной доказательной базы.Провести проверку видеозаписи и указать конкретные тайм-коды нарушения (если они имеются).
  • Дата выдачи наказания 22.10.25

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте,
  • Игровой никнейм администратора David_Winner
  • Ваш игровой никнейм Maksim_Fiskov
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Выговор
  • Суть жалобы: Хочу подать жалобу на администратора David_Winner по поводу некорректного вынесения Выговор за AFK 2+ на собеседовании.
    На момент выдачи наказания я находился рядом с местом проведения собеседования, но не вмешивался в процесс, не создавал помех и не мешал администрации или участникам.
Звучит логично, потому что вы находились в АФК.

Выговор выдан верно, вы находились в афк на паузе более 2-ух минут, что нарушает правила проведения собеседований.
Screenshot_20251022_233720_Chrome.jpg

• Согласно правилам проведения собеседований (раздел форума «Москва | Правила проведения собеседования»), наказание выносится только за фактическое нарушение, повлиявшее на процесс или длительное (свыше 2 минут) нахождение в АФК. Доказательства превышения этого лимита в видеозаписи отсутствуют.
Вынужден вас огорчить. В данном моменте вы просчитались.
Screenshot_20251022_234318_VK.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх