Рассмотрено Vherman_Rampage, Предупреждение (WARN)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Shokal_Bitcoin
  • Вид наказания: Предупреждение (WARN)
  • Причина наказания: Вмешательство в бв
  • Суть жалобы: Я приехал на бв измов и острых и НЕ ВХОДИЛ В ЗОНУ БВ, находился рядом с нею, но ко мне начал бежать какой-то тип из измов и начал стрелять, я ничего не делала ему, а он сразу открыл огонь, просто так стоять и смотреть, как меня убивают, я не хотел и убил типа ЗА ЗОНОЙ БВ, за которую ОН САМ вышел и побежал по мне, после чего ко мне подбежал ещё одни игрок Uragan, мы с ним хотели поговорить, но тепнули 2 админа и начали выяснять что-то, я не обращал внимания, и мне админ сразу дал варн ( я за всё время, которое там находился, не входил в зону бв), если даже вам представит видео админ, там будет видно, что человек умер ЗА ЗОНОЙ БВ. Я приехал второй раз, хотел выяснить за что варн, если я даже не был в зоне бв, так этот админ сразу кидает мне варн, не сказав, что бв ещё не закончилось и кидает второй варн. Возможно, я соглашусь со вторым варном, но он мог мне сказать, чтоб я уехал с бв т.к он ещё не закончился ( обычные граждане не видеть когда бв кончилось). Хотел б полностью получить амнистию этих 2 варнов и пояснение от админа, почему он так поступил.
  • Дата выдачи наказания 22.10.25

Mixail_Majorka

типо бывший ЗГА
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, уважаемый игрок.
  • я не хотел и убил типа ЗА ЗОНОЙ БВ,
Во время проведения бизвара, все члены ОПГ на острове становятся участниками стрелы. Вы должны были уехать оттуда, но продолжили находиться там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх