Shokal_Bitcoin
Player
- Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
- Ваш игровой никнейм Shokal_Bitcoin
- Вид наказания: Предупреждение (WARN)
- Причина наказания: Вмешательство в бв
- Суть жалобы: Я приехал на бв измов и острых и НЕ ВХОДИЛ В ЗОНУ БВ, находился рядом с нею, но ко мне начал бежать какой-то тип из измов и начал стрелять, я ничего не делала ему, а он сразу открыл огонь, просто так стоять и смотреть, как меня убивают, я не хотел и убил типа ЗА ЗОНОЙ БВ, за которую ОН САМ вышел и побежал по мне, после чего ко мне подбежал ещё одни игрок Uragan, мы с ним хотели поговорить, но тепнули 2 админа и начали выяснять что-то, я не обращал внимания, и мне админ сразу дал варн ( я за всё время, которое там находился, не входил в зону бв), если даже вам представит видео админ, там будет видно, что человек умер ЗА ЗОНОЙ БВ. Я приехал второй раз, хотел выяснить за что варн, если я даже не был в зоне бв, так этот админ сразу кидает мне варн, не сказав, что бв ещё не закончилось и кидает второй варн. Возможно, я соглашусь со вторым варном, но он мог мне сказать, чтоб я уехал с бв т.к он ещё не закончился ( обычные граждане не видеть когда бв кончилось). Хотел б полностью получить амнистию этих 2 варнов и пояснение от админа, почему он так поступил.
- Дата выдачи наказания 22.10.25