Рассмотрено Sean_Hakansson, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора 𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔
  • Ваш игровой никнейм Grancho_Mahno
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Багоюз [F]
  • Суть жалобы: Приветствую всех

Обжалование:

Прошу пересмотреть данный видеоматериал, где я не нахожусь в АФК и не использую телепорты. На видеозаписи очевидна задержка соединения. Вероятно, проблема либо у меня, либо у другого игрока. Склоняюсь к тому, что причина кроется в моем интернет-соединении. Утром часто наблюдаются перебои, что создает определенные трудности во время игры. К сожалению, обстоятельства вынуждают играть в таких условиях, так как необходимо помогать семье. Если мои проблемы с интернетом кому-либо причинили неудобства или обидели, прошу простить. Это не моя прихоть, а вынужденная мера, продиктованная жизненными обстоятельствами.

Рекомендации стрелкам:

В качестве совета всем участникам перестрелок, рекомендую использовать программы для записи экрана с захватом всей необходимой информации (например, Fraps). Это позволит избежать недопониманий и спорных ситуаций при разборе инцидентов. Запись экрана станет объективным доказательством вашей невиновности или, наоборот, подтвердит нарушение правил. Такой подход сделает игровой процесс более честным и прозрачным для всех участников.
  • Дата выдачи наказания 21.10.25

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, согласен с вердиктом администратора.
Наказание остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх