Одобрено Otto_Bismarck, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player

• Ваш игровой ник Vova_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Otto_Bismarck
  • Вид нарушения Нарушение правил проекта
  • Суть жалобы: Данный игрок узнал от других игроков что я получил ранение на СВО руки и ног и тем самым выносит личную информацию на весь проект в вип чат прошу выдать блокировку аккаунта так как слив личной информации запрещено

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
Я по национальности русский а данный игрок утверждает в в вип чат что я циган то есть вводит в заблуждение других игроков а как игроки разных возрастов будут оскарблять и думать что я по национальности циган,прошу выдать блокировку по причине ввод в забудежуние

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Я по национальности русский а данный игрок утверждает в в вип чат что я циган то есть вводит в заблуждение других игроков а как игроки разных возрастов будут оскарблять и думать что я по национальности циган,прошу выдать блокировку по причине ввод в забудежуние
Разве есть национальность цыган ?

Предоставь доквы, где я лично тебя называю "циган"
А данная жалоба, это попытка слить меня, прикрепил скрин где я пишу даже не тебе, но ты почему-то принял на свой счёт, у тебя явно проблемы с пониманием мира и завышенное чсв!

Lukas_Litvinenko

✨Forever young✨
Player
Откат этого не туда закинул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх