Рассмотрено For_Odinohka, Игровой аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @For_Odinohka
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Игровой аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 19.10.25
  • Полное описание проблемы: Меня забанили за неодыкват прошу разбанить или снизить больше так не буду дорогие админы🥲

Все бы так писали и каждого бы разбанили, у тебя больше колличество нарушений на аккаунте за месяц, каждый сам за себя несёт ответственность тебя не заставляли ездить и сносить респу разным семьям. Я считаю что тебе ещё мало влепели

Все бы так писали и каждого бы разбанили, у тебя больше колличество нарушений на аккаунте за месяц, каждый сам за себя несёт ответственность тебя не заставляли ездить и сносить респу разным семьям. Я считаю что тебе ещё мало влепели
Смотри ты сам щас провотсыруешь я сказал я перестану значит я перестану.

Не нравится жалобу на форум.

Смотри ты сам щас провотсыруешь я сказал я перестану значит я перестану.
Где ты увидел провокацию, я сказал что ты каждый день ездишь к семье крайм убивать их. Если тебя затронула тема про бан то дам совет. Больше не приезжай к ним на респу и не будет бана, в этом случае ты сам виноват у тебя больше колличество нарушений за месяц...

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх