Рассмотрено Leonid_Litvinenko, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Leonid_Litvinenko
  • Ваш игровой никнейм Kichiro_Grustinka
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: до обнуления
  • Суть жалобы: Здравствуйте, 11 сентября мой аккаунт был заблокирован по причине до обнуления пишу только через месяц потому что так совпало и у нас в городе отключили интернет в связи с безопасностью инфраструктуры перед моим последним заходом
    Расскажу предысторию:
    мне написал друг и позвал в игру где он и передал мне машину с разными скинами и аксессуарами сначало я конечно подумал что он уходит с проекта ведь всегда его оскорблял но потом задумался а вдруг они багнутые спросив про это он скинул фрапс с багом
    дальше вся история:
    я изначально не хотел нечего не делать с имуществом так сказать просто для захватов и знал что всё что мне дали удалят и нет смысла что то ещё делать
    да я попросил у друга диво ( точно не помню для чего) и позже
    играя я повстречался со вторым другом Донателло который захотел приобрести диво за немаленькую цену я конечно согласился и через время он его покупает но перед этим попросил положить туда охру ну а так как я уже понял что он знает то что у меня есть что то баганое а как оказалось позже что сам багаюзит и так как его охра была на аукционе он попросил мою и я не отказал ну а что мне ещё нужно было сделать
    так же я продал 1 щит анха и больше нечего и из за очень сильного любопытства проверил баг но положил вещи в багажник машины и больше их не трогал из всего что мне дали я давал людям с семьи под фрапс но никак не дарил и не раздавал
    Можете разблокировать пожалуйста я играл хоть всего 3 месяца но за это время не мало часов отыграл и без серьёзных нарушений у меня была имущество но я поддался этому всему и не подумал что нужно было удалить всё сразу же как узнал
    Леонид разблокируй пожалуйста я потерял около 2 миллиардов имущества которое слетело в госс и усвоил урок и в последующий раз если он когда то будет со мной как только узнаю что что то багнутое так сразу удалю
    можно ли мне продолжить игру с этого аккаунта? я хочу и дальше играть как и играл и не буду серьёзно нарушать а буду быть обычным адекватным игроком каким и был последнее время
  • Дата выдачи наказания 18.10.25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх