Рассмотрено Stezzy_Winston, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник @Motylek_Mansory
  • Никнейм нарушителя: Stezzy_Winston
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Вступил я в организацию на стажера , мне сказали - Если я сдам П/Р/О , то буду повышен до 2 ранга , но под одним предлогом , я должен пробыть в организации 2+ часа прежде чем быть повышенным на звукооператора (2ранг) . Утром ближе к 11-12 часов я сдал п/р/о , был повышен на 2-й ранг заместителем Антоном ( фамилию не помню ) . В обед / ближе к вечеру я подошел к лидеру организации что бы задать вопрос ( какой не помню ) , на что получил другой встречный вопрос «Как я оказался в организации на 2 ранге если не оставлял заявку на повышение / заявку на 3 ранг на форуме» , пришлось все заново объяснить ( ну то же самое что я сказал вам только выше ) . Лидер сказал что понижает меня, хотя фактически я был вторым рангом , а не первым . После понижения ушел псж тем самым получив ЧС организации , хотелось бы узнать - можно ли его обжаловать и верно ли он был выдан ?

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, имееются ли у вас доказательства на то что вы сдавали правила редактирования объявлений?
Если имеются, то попрошу вас прикрепить их в эту тему.
Если нет - сообщить также в этой теме.

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
1000007384.jpg

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Объяснил лидеру систему повышения с 1 на 2 без форума, ошибку он понял, свяжитесь со мной в вк, вынесу вас из чёрного списка организации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх