Рассмотрено Tima_Dollar, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Timofey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Kvas_Zakamskiy
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Непдыкват
  • Суть жалобы: В том фрапсе было показано где я неадыквачу да, но почему то тому кто оскал родню дали на 1 дней, а мне на 2 недели. Я даже родню не оскорбил за что? Просто интересно меня уже банили на 14 дней просто потому что написал в вип что у тебя мать такая та там ладно, признаю но мне сняли бан т.к там была провокация.
    Но тут полный обсурд, я даже родню не оскнул ( фрапс пересмотрю в комментах скажу точно ) а мне дали бан на 14 дней, а тому кто оскал ее во всю на 1
    Игроку степану вы давали за оск родни бан ИТО на 12 дней хоть там было и по жестче этого,
    Просьба снизить блокировку или снять ее вообщем и заменить на блокировку чата
  • Дата выдачи наказания 17.10.25
    ,

Felix_Sigma

Player
  • Суть жалобы: В том фрапсе было показано где я неадыквачу да, но почему то тому кто оскал родню дали на 1 дней, а мне на 2 недели. Я даже родню не оскорбил за что? Просто интересно меня уже банили на 14 дней просто потому что написал в вип что у тебя мать такая та там ладно, признаю но мне сняли бан т.к там была провокация.
    Но тут полный обсурд, я даже родню не оскнул ( фрапс пересмотрю в комментах скажу точно ) а мне дали бан на 14 дней, а тому кто оскал ее во всю на 1
    Игроку степану вы давали за оск родни бан ИТО на 12 дней хоть там было и по жестче этого,
    ,
/offtop потому что ты много нарушаешь правила проекта в Мамай редко играет и мала нарушает!

Чо ты с темы уходишь?
    ,
Так вот, я пересмотрел фрапс. По моему мнению вы ошиблись и должны были дать Hikary_Bape бан а не мне, я ток орал там чеченцы и матерился ну оскал немног. Не вижу повода на бан со сроком 14 дней

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Для вас оскорбить родных человека - не проблема. У вас систематические нарушения, постоянные предупреждения со стороны администрации, но Вы нас не слышите. В последующем блокировка будет только увеличиваться.

За пределами игры можете общаться так, как позволяет Вам ваше воспитание, религия и иные духовные ценности, но в игре - есть правила и их следует соблюдать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх