Рассмотрено David_Novikov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Smoke_Dostoevskiy
  • Никнейм нарушителя: David_Novikov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Лидер рассмотрел жалобу по НОН РП, сейчас я обосную как рассмотрел жалобу Давид и как надо было. (IC СИТУАЦИЯ, КАК НЕ РАССМОТРЕЛ НОВИКОВ) К тебе приходит
    сотрудник ГИБДД, кидает на стол фотографии, мои, с нарушением, якобы. То есть, говорит: Новиков, вот тут нарушение, он мне гадости твой сотрудник, сказал, накажи его, пожалуйста.
    Ты отвечаешь: а где тут, где тут нарушение!?
    Тут же просто фотография где он стоит в балаклаве с открытым ртом.

OOC (КАК РАССМОТРЕЛ НОВИКОВ)
    Ага, тут мой сотрудник в КПЗ стоит, говорит гадости. Так, ага, в чате все по скриншотам видно. Личность не установлена, может быть, хоть Андрей Залупенко в форме ФСБ. Ну, хорошо, одобряю.

((Я НЕ ДАВАЛ ДОКУМЕНТ КОТОРЫЙ БЫ МОГ УСТАНОВИТЬ МОЮ ЛИЧНОСТЬ))
    Я считаю что в реальности я бы на этих фотографиях бы просто стоял в балаклаве с открытым ртом. Для таких ситуаций нужна боди-камера. Ибо решение Новикова нон рп. Тк он сделал вердикт только по скринам
    Ага, то есть, он по скриншотам, то есть, по фотографиям. Вот как он, по IC осматривает и выявляет нарушение.
    Я считаю, на такую ситуацию нужна фиксация с боди камеры.
    Ибо решение лидера нон рп.
    https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov.92291/Page-4 37 жалоба ответ 39 посмотрите на 37 там только скрины в реальности ситуации не видно я просто с открытым ртом + моя личность не установлена для таких ситуаций нужна фиксация с боди камеры

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Здравствуйте, если на вас была надета маска и никто по РП не мог знать кто вы, это не значит, что вам все дозволено. Правила характерны для всех ситуаций и любой игрок имеет право подать жалобу на вас, даже если ваша личность в рамках Role Play процесса неизвестна.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх