Smoke_Dostoevsky
Player
- Ваш игровой ник @Smoke_Dostoevskiy
- Никнейм нарушителя: David_Novikov
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: Лидер рассмотрел жалобу по НОН РП, сейчас я обосную как рассмотрел жалобу Давид и как надо было. (IC СИТУАЦИЯ, КАК НЕ РАССМОТРЕЛ НОВИКОВ) К тебе приходит
сотрудник ГИБДД, кидает на стол фотографии, мои, с нарушением, якобы. То есть, говорит: Новиков, вот тут нарушение, он мне гадости твой сотрудник, сказал, накажи его, пожалуйста.
Ты отвечаешь: а где тут, где тут нарушение!?
Тут же просто фотография где он стоит в балаклаве с открытым ртом.
OOC (КАК РАССМОТРЕЛ НОВИКОВ)
Ага, тут мой сотрудник в КПЗ стоит, говорит гадости. Так, ага, в чате все по скриншотам видно. Личность не установлена, может быть, хоть Андрей Залупенко в форме ФСБ. Ну, хорошо, одобряю.
((Я НЕ ДАВАЛ ДОКУМЕНТ КОТОРЫЙ БЫ МОГ УСТАНОВИТЬ МОЮ ЛИЧНОСТЬ))
Я считаю что в реальности я бы на этих фотографиях бы просто стоял в балаклаве с открытым ртом. Для таких ситуаций нужна боди-камера. Ибо решение Новикова нон рп. Тк он сделал вердикт только по скринам
Ага, то есть, он по скриншотам, то есть, по фотографиям. Вот как он, по IC осматривает и выявляет нарушение.
Я считаю, на такую ситуацию нужна фиксация с боди камеры.
Ибо решение лидера нон рп.
https://forum.liverussia.online/index.php?threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov.92291/Page-4 37 жалоба ответ 39 посмотрите на 37 там только скрины в реальности ситуации не видно я просто с открытым ртом + моя личность не установлена для таких ситуаций нужна фиксация с боди камеры