Рассмотрено Danya_Menshikov, Блокировка аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора @Danya_Menshikov
  • Ваш игровой никнейм Yav_Milane
  • Вид наказания: Блокировка аккаунта
  • Причина наказания: Обман игрока
  • Суть жалобы: Здравствуйте Даня Меншиков , Я обманул игрока Majessu_Toretto 7 июля 2025 год, И. Я Нашел его мы с ним переписались и он сказал шяс напишет вам и пойдет спать,он шяс наверно спит я шяс просто вместо его написать чтобы он тоже подтвердил что бы меня разбанили и я дам да это как обычно компенсацию,Я если что ему скажу чтобы сюда он написал
  • Дата выдачи наказания 07.07.25

Шяс заскриню что это его Вк и юз его

https://vk.com/wall869011834_37 вот Даня посмотри , шяс утро будет я ему напишу чтобы он подтвердил чтобы меня разбанили что он спит 🌝, и как видите юз его

Ну вы шяс тоже можете Разбанить я ему даю компенсацию ролики белые и 20кк дпшку но он сказал что не хочет компенсацию это чисто от меня на всякий случай,Я Вам Доказал что это он можете сами проверить он вам писал в ТГ по поводу типо , Помнишь Меня обманули на охоту Yav_Milane вы ответили нет,Потом он написал можно ли как то Разбанить игрока,Ну где так не помню уже, и вы ответили Типо Смотреть надо,Danya_Menschikov у мня эти скрины были. Я удалил из,Если что Разбаньте акк с ним перепишусь и дам уомпенсацию

Я там ошибку сделал не охоту а охру и вы ответили Типо незнаю,Думаю я вам Доказал что это рил он он сам писал что он спать хотел Ноя. Это не сохранил у мня каждые 15 мин уходят сообщения,Можете с ним как то переписатся и узнать что это правда он, Прошу Чтобы Разбанили и он зайдет в сеть скажу когда заходить и дам компенсациюС Уважением Danya_Menschikov

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Обжалование пусть составляет сам игрок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх