Отказано Alexander_Bond || РП Биография[BADCOP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фамилия имя отчество: Богданов Данил Александрович
Дата рождения, возраст персонажа: 01.10.1999 года рождения, 26 лет.
Национальность: Русский
Особые черты внешности вашего персонажа (татуировки, шрамы): Среднего роста, подтянутого телосложения. Темно-русые короткие волосы, серо-зелёные глаза, лёгкая небритость. Предпочитает спортивный стиль одежды — куртки, худи, кроссовки. На лице часто серьёзное выражение, но в общении спокоен и уравновешен.

Черты характера: Сдержанный, дисциплинированный, ответственный. Всегда стремится к справедливости, не переносит ложь и предательство. Может быть настойчивым, когда дело касается принципов. Спокоен в стрессовых ситуациях, умеет анализировать происходящее.

Детство, рождение: Родился и вырос в Южном Арзамасе, в обычной рабочей семье. С ранних лет отец приучал к дисциплине и порядку. Рано понял, что хочу связать жизнь с формой и службой.
В школе был активным учеником — участвовал в соревнованиях, помогал учителям, никогда не отлынивал от работы. Свободное время проводил с друзьями во дворе, играл в футбол и занимался на турниках.

1000002058.jpgЮношеские годы:После окончания школы поступил в Южно-Арзамасский колледж на специальность "Правоохранительная деятельность". Учился с интересом, занимался физической подготовкой, изучал основы права.
Во время учёбы подрабатывал охранником, чтобы помогать семье. После получения диплома подал документы в МВД. Прошёл отбор и начал стажировку. Эта работа стала для меня настоящим делом жизни — я почувствовал, что нахожусь на своём месте.

1000002059.jpgВзрослая жизнь:
В настоящее время проживаю в Южном Арзамасе, продолжаю службу в ОМОНе. Стремлюсь к повышению по службе и хочу доказать, что достоин ношения погона.
Занимаюсь спортом, изучаю оперативную тактику и законодательство. Стараюсь быть примером для окружающих и поддерживать порядок в своём районе

Что планирует ваш персонаж в будущем:
Рост по карьерной лестнице, становление Полковником ОМОНа, купить дом где то около Батерыва. Найти вторую половинку и прожить с ней всю жизнь.

К каждому эпизоду старайтесь прикреплять фотографии.

Dmitry_Alexandrov

Curator of the Administration
Сервер Севастополь
Не понимаю к чему тут пометка "BADCOP", BadCop - плохой полицейский, прочитайте тему - Информация по написанию РП - биографий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх