На рассмотрении Новая фракция.

Kosmas Harleson

Подполковник СВ (8)
Player

• Ваш игровой ник @Kosmas_Harleseon
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Новая фракция.
  • Опишите Ваше улучшение: Отдельно добавить фракцию Прокуратура , своя машина своя форма , должности.
    1 ранг Юрист 3-го класса
    2 ранг Юрист 2-го класса
    3 ранг Юрист 1-го класса
    4 ранг Младший советник юстиции
    5 ранг Советник юстиции
    6 ранг Старший советник юстиции
    7 ранг Государственный советник юстиции 3-го класса
    8 ранг Государственный советник юстиции 2-го класса
    9 ранг Государственный советник юстиции 1-го класса
    10 ранг Генеральный прокурор
    Нету

Обсуждал с лехой и вот его слова:
Словами можно описать все но эту идею нужно также реализовать, форма, звания, погоны все это в последнюю очередь сначало надо сделать оптимизацию, команды как будет работать сама фракция коды и тд. Эта тема весит уже более 3х месяцев и никто ещё не решился. Здание для него уже есть но сейчас также ведется работа над фсин.

Down

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
Down, пока что от фракции смысла нету. Прокуротура нормально живёт в правительстве.

Kosmas Harleson

Подполковник СВ (8)
Player
Down, пока что от фракции смысла нету. Прокуротура нормально живёт в правительстве.
Для тебя то смысла нету , но для сотрудников госс структуры которые вошли в законки вошли в роль госсника им нужны

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
Для тебя то смысла нету , но для сотрудников госс структуры которые вошли в законки вошли в роль госсника им нужны
Я сам играю в госс сегменте,и смысла от фракции нет. Для прокуратуры сделали скин, у них есть особые полномочия прописанные в ФЗ. Никто не жалуется что им не дали отдельную фракцию, тереторию. В игре прокуроров вижу не часто, а если вижу то они уже едут с бумагами отрабатывать.

Верх