Рассмотрено Баг пропал а/с ролики из инвентаря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emre_Tuz

Player
У меня из инвентаря по неизвестным мне причинам пропали а/с ролики.
А вместо них у меня в инвентаре каким то образом появилась СИМ-карта и а/с зелёная кепка, я ни с кем не трейдился и не обменивался. Скорее всего это баг и я хочу чтобы мне вернули мои ролики
Мой ник:Emre_Tuz(пропали ролики сегодня примерно в 13:30

Sako_Outsize

Angel🌹
Player
У меня тоже самое токо появился адреналин вместо Скина Нигги. Крч я перехашел и он у меня пропал потом вместо него или нет появился адреналин

Bumblebee_Premi

🌟 Добрый Клиффджампер 🌟 • 13 • Из 🔘Планеты🔘
Player
Данный пользователь заблокирован.
А вместо них у меня в инвентаре каким то образом появилась СИМ-карта и а/с зелёная кепка, я ни с кем не трейдился и не обменивался. Скорее всего это баг и я хочу чтобы мне вернули мои ролики
Здравствуйте! Проверьте ещораз /roulette или инвентарь, если там нету то новерное вас взломали!

Emre_Tuz

Player
Здравствуйте! Проверьте ещораз /roulette или инвентарь, если там нету то новерное вас взломали!
Я проверил и то и другое (не один раз, и не два) но увы ничего нет! Я думаю что меня не взламывали( так как пароль надёжный и есть пин код и ещё я никому свои данные не показывал) Я считаю что это баг, но можно проверить по логам и вернуть мне ролики?

Tresher Kosh

Судья
Player
Хотел почувствовать себя администратором😂😎 Но у тебя даже с грамматикой проблемы, не говорю про неадыкватность

Bumblebee_Premi

🌟 Добрый Клиффджампер 🌟 • 13 • Из 🔘Планеты🔘
Player
Данный пользователь заблокирован.

Dmitriy_Fedotov

Разработчик
Project Team
Введите /recovery. Предметы там.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх