Max Chadwick
Player
Можете заблокировать ФА игрока за оффтоп в жалобах и сказать на будущее куда подавать жалобы в следующий раз по такой же причине ?
Ну я понял что не обжалование , а куда ее подавать ?на это все жалоба подается..
Я люблю плакать 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 , ты бы видел мою квартиру - она вся состоит из слез 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭/oftop ыыыы заофтопили в жалобе я пайду плакать меньшикову😭😭
Рассмотрено - Devid_Winner, Другое
Игровой никнейм администратора @Devid_Winner Ваш игровой никнейм Motylek_Mansory Вид наказания: Другое Причина наказания: - Суть жалобы: Ранее я подавал жалобу на заместителя трк ритм за нарушение правил проекта ( а точнее написание в эфир с маленькой буквы ) , Джов - бывший ГС ГОСС на нее...forum.liverussia.online
Два человека оффтопят в жалобах на администрацию которая никак не касается этих двух игроковРассмотрено - David_Winner, Другое
Игровой никнейм администратора @David_Winner Ваш игровой никнейм Motylek_Mansory Вид наказания: Другое Причина наказания: - Суть жалобы: Не знание правил лидеров и заместителей . Я считаю что разговор по телефону во время проведения собеседования - нелогичное действие и запрещено , а ЗГС...forum.liverussia.online