Рассмотрено Jyzo_Avangard, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Benjamin_Venzsex
  • Никнейм нарушителя: Jyzo_Avangard
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Игрок Jyzo_Avangard обманывает администрацию на его жалобе на игрока Kinder_Lens, со словами что они стреляли в ответ (ответный дм) но на фрапсе чётко видно как игрок под ником Mars_Vedera вышел из автомобиля и открыл огонь по игрокам, на видео даже заметно что компаньен (инфернал) полетел в сторону игрока Mars__Vedera, просто так он бы не полетел для этого нужно нанести урон по игроку, Прошу хорошо пересмотреть фрапс и сделать выводы

• Ваш игровой ник @Benjamin_Venzsex
  • Никнейм нарушителя: Jyzo_Avangard
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Игрок Jyzo_Avangard обманывает администрацию на его жалобе на игрока Kinder_Lens, со словами что они стреляли в ответ (ответный дм) но на фрапсе чётко видно как игрок под ником Mars_Vedera вышел из автомобиля и открыл огонь по игрокам, на видео даже заметно что компаньен (инфернал) полетел в сторону игрока Mars__Vedera, просто так он бы не полетел для этого нужно нанести урон по игроку, Прошу хорошо пересмотреть фрапс и сделать выводы
Я кинул жалобу за себя на игрока Kinder_Lens
Так как он утверждал что мы сносили респу
Но на его фрапсе даже ничего не видно в том числе того как я дмил.
Обмана адм тут нету так как я ничего не сказал про Марса
Даже если посмотреть фрапс с этой жб
Тема 'Joseph_Avangard, Jyzo_Avangard, Mars_Vedera, For_Avangard, Нарушение правил проекта' https://forum.liverussia.online/ind...for_avangard-narushenie-pravil-proekta.96060/

Видно лишь то как вы убили жосепа 2 раза а меня там даже не видно
Я говорю по доказательства в не по личному мнению
(Могу ошибаться )

Ты сказал что вы приехали не сносить респу, но как видно на твоём же фрапсе что вы приехали и начали стрелять первыми, а в ответе на жалобу Kinder_Lens ты пишешь что вы стреляли в ответ, и вас неоднократно просили покинуть территорию вы продолжали приезжать чтобы спровоцировать игроков на дм

Ты сказал что вы приехали не сносить респу, но как видно на твоём же фрапсе что вы приехали и начали стрелять первыми, а в ответе на жалобу Kinder_Lens ты пишешь что вы стреляли в ответ, и вас неоднократно просили покинуть территорию вы продолжали приезжать чтобы спровоцировать игроков на дм
Я сказал что *мы* приехали не сносить респу
А 2-3 пули которые попал по вам Mars_Vedera это не *мы* так как *мы* пишется во множественном числе а правильнее будет *он* в единственном числе и максимум что он может получить это зоо за дм-нон рп действие
Но жалобу я кидаю только за себя где прекрасно видно дм от игрока Kinder_Kens и я не скрываюсь как ты я кинул фулл фрапс
И хочу уточнить что фрапсить я начал раньше вас а на вашем фрапсе даже не видно как вы говорите *сноса респы* после когда попросили прислать тайм коды я упомянул только себя но на фрапсе так же видно и другие нарушения которые никак меня не касаются

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх