Рассмотрено Danya_Menshikov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора @Danya_Menshikov
  • Ваш игровой никнейм Ya_Sotka
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Обман игрока
  • Суть жалобы: Здравствуйте Дорогая Администрация, я пополняю с прошлой темы где ответил мне люцифер, я не могу найти его он писал что у него вроде бы работа я не помню,написал ему в форум в сеть так и не выходит,Ну вы можете акс который он мне дал ему отдать а аккаунт Разбанить,Либо Же Я буду сидеть на цр долго и ждать его и верну его акс , а Так Же Леня Писал что у каждого есть шанс но Я хочу использовать свой шанс прошу Разбанить аккаунт Я верну весы а на твинке у меня нету,Думаю Данный Игрок Тоже хочет свои аксессуары, С Уважением Danya_Menschikov
  • Дата выдачи наказания 13.10.25
    .

С Уважением Danya_Menschikov И я Видел Что Вы Разбанивпои Игроков которые пыльно готовы были отдать акс,скин,или же Имущество которое обманули Danya_Menschikov Прошу тебя я Готов отдать данный Аксессуар Красные ролики я уже не помню Просто Дайте мне шанс я отдам данный Аксессуар Игроку Который пострадал 😕

Написал ошибку Не Разбанивпои А Разбанивали*Прошу Дать Мне Тоже Шанс я найду и отдам данного Игрока,Просто не могу с ним связаться у него и связей наверное! Нету ,Только Прошу Даня Разбнь я отдам Его аксессуар , я сегодня как раз свободен,Только Разбаньте прошу отдам как только увижу его , Danya_Menschikov Думаю Ты меня Понял 🫤

Написал данному игроку в форум не отвечает и в сеть не выходит,если что Даня я ник нейм сменил было Marsik_Vedera стало Ya_Sotka

Я ещё донил в игру но это не в суть ,Даня Прошу разбань у мня целый день шяс отдых,так увижу его сразу отдам сразу же его акс красные ролики я их не продал и не обменял

Даня пожалуйста. Я не хочу терять аккаунт где донатил столько денег,всегда начинал с чистого листа,Просто Прошу разбань

Я шяс свободен с работы могу спокойно играть,Этот аксессуар Остался у меня если можете сами дать ему взять у меня и дать ему и Разбанить аккаунт чтобы не было ни каких проблем,Просто Прошу дай шанс Даня

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Ваш аккаунт разблокирован
Вам нужно вернуть только сидоджика, остальное вернули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх