Рассмотрено Rafael_Capitale, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dieg

Player

• Ваш игровой ник @Zidane_Avangard
  • Никнейм нарушителя: Rafael_Capitale
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Добрый день уважаемые администратор, у меня шяс ник зидане ранше бло шадияр проста не помню ник слушайте я незнал что такой форум и вот это человек Рафаэль меня обманул говарил что тебя жб кинул ты будешь навсегда банен если не хочешь гоу мы поговорим тот человек который тебя жолбу кинул и я думал если меня банит акаунт не могу зайти и дал у них денги Лог проверяет пажалуста у меня док нет ч скинул в банк Рафаэль у мнго денги я сам незнаю скок дал не толка день аксы пажалуста проверите Лог .
    Я вас верю.

Dieg

Player
Там с клавиатура что бло ошибка бло Акс денги все дал что в меня не банил и потом друг говарил что все вред я сколка дал сам незнаю +50кк я знаю болше пажалуста проверите Лог я вас верю .

Dieg

Player
Там с клавиатура что бло ошибка бло Акс денги все дал что в меня не банил и потом друг говарил что все вред я сколка дал сам незнаю +50кк я знаю болше пажалуста проверите Лог я вас верю .
Если вы не верите у нас же сегодня разбанит мы тогдо все банк покажем что я скинул у него денги я хочу его банил проверите Лог.

Заранее блогодарем и вам доверяю.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Нет доказательств, к сожалению без них в данной ситуации разобраться не смогу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх