Рассмотрено Igor_Sokolovsky, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Dollar

Support
Сервер Севастополь

• Игровой никнейм администратора Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Tanos_Dollar
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: высказывание мнения в сторону проекта
  • Суть жалобы: Ранее мной была подана жалоба на администратора Leonid_Litvinenko по поводу выданного наказания (мут навсегда в чате «Севастополь»).
    Однако жалоба была закрыта главным администратором Igor_Sokolovsky, без детального рассмотрения сути нарушения и без анализа соответствия наказания правилам проекта.

В своём ответе он ограничился субъективным комментарием («Сначала нарушаете, потом просите снять наказание... Какой тогда смысл от наказаний?»), что не соответствует стандарту объективного разбора обращений.
    По сути, жалоба была закрыта без проверки корректности вынесенного наказания администратором Leonid_Litvinenko.

Хочу отметить, что мут навсегда за оскорбление противоречит установленным санкциям — по правилам проекта за подобное нарушение предусмотрено временное наказание, а не перманентное ограничение общения.
    Я полностью осознал нарушение и готов соблюдать правила сервера, однако считаю наказание чрезмерным и прошу его пересмотреть.

Прошу:
    1. Провести проверку правомерности наказания, выданного администратором Leonid_Litvinenko.
    2. Пересмотреть решение главного администратора Igor_Sokolovsky и рассмотреть жалобу повторно по существу.
    3. Прошу рассмотреть жалобу администратором Leonid_Litvinenko
    4. В случае выявления нарушений — скорректировать наказание до соответствующего регламенту (временный мут).

Дата выдачи наказания: 11.10.2025
    Доказательства оставлю ниже:
  • Дата выдачи наказания 11.10.25

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Вы нарушили правила чата, в котором нету права на обжалование. Здесь все просто: не умеете общаться — просматривайте только сообщения.

Никто не будет вам разблокировать игровой чат только потому, что Вы куда-то «вернулись».

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх