Kinder_Venzsex
Player
Давай 5к дам и всеЕсли захочешь отдать бизнес или симку(222), чтоб договорится-я всегда готов.
Давай 5к дам и всеЕсли захочешь отдать бизнес или симку(222), чтоб договорится-я всегда готов.
Я общался с другим человеком, ты просто подошёл и переспросил что-то в роде "баню ли я за 50к?". После ответа моего ответа "нет" ты кинул мне эти 50к. Но затем я сказал как-то так: "ты же знаешь что я не админ" и "ты хочешь меня подставить", вернул тебе 50к, сразу вышел из игры. Но в момент перезахода в игру, как ты утверждаешь в сообщении выше дал мне опять дал 50к.
Это уже больше походит не на моё мошенничество, а подставу с целью наживы на моем имуществе, ибо же на мое предложение вернуть эти вирты ты пишешь что хочешь мой бизнес.
Проверьте пожалуйста логи за это время по возможности, написал по максимуму что вспо
Дополняю.Я общался с другим человеком, ты просто подошёл и переспросил что-то в роде "баню ли я за 50к?". После ответа моего ответа "нет" ты кинул мне эти 50к. Но затем я сказал как-то так: "ты же знаешь что я не админ" и "ты хочешь меня подставить", вернул тебе 50к, сразу вышел из игры. Но в момент перезахода в игру, как ты утверждаешь в сообщении выше дал мне опять дал 50к.
Это уже больше походит не на моё мошенничество, а подставу с целью наживы на моем имуществе, ибо же на мое предложение вернуть эти вирты ты пишешь что хочешь мой бизнес.
Проверьте пожалуйста логи за это время по возможности, написал по максимуму что вспомнил.
Мут это одно, а бан эт другоеТебе в прошлой жб ответили что выдали данному игроку наказание в виде мута
НеаЧто 50к... Это донат ?🤔
Понятно! Alexander Purechkin вернул 50к рублей его работу
Мне они не нужны! Забирай обратно.Понятно! Alexander Purechkin вернул 50к рублей его работу