Рассмотрено Ilya_Molodoy, Igor_Sokolovsky, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Ilya_Molodoy, Igor_Sokolovsky
  • Ваш игровой никнейм Artem_Yumashkin
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Уволил с организации с замки, и замораживал, ну и выдали блок репорта
  • Суть жалобы: Человек первый начал стрелять первый раз он убил меня и потом ещё раз приехал сказал извинится но он написал адм я случайно выстрелил меня посадил в дмг после этого я написал в реп тп типо ко мне сказал все что было потом мне Игор дал Мут после этого заморозил я написал в репорт ало розморозьте потом мне Илья дал блок репорта после этого меня уволили с замки
  • Дата выдачи наказания 12.10.25

Данный пользователь заблокирован.
Кхм не так

Igor_Sokolovsky

Око за око — и мир ослепнет
Deputy GA
Сервер Севастополь
Если уж рассказываете, то стоит рассказывать всю картину, а то опять админы плохие и "наказывают просто так"

Изначально получили наказание за ДМ игрока в ЗООпарк на 60 минут.
После чего вы не придумали ничего лучше как позвать администратора и оскорбить его, за что и получили Мут игрового чата с последующим увольнением с 9 ранга ОПГ, с таким поведением дорога на старший состав будет закрыта.

Далее, опять же не придумав ничего лучше, вы решили матом написать в репорт - за что и получили блокировку репорта.

В следующий раз за обман и ввод в заблуждение администрации добавится блокировка аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх