Рассмотрено Trofim_Afanasev, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Sergey_Majorov
  • Никнейм нарушителя: Trofim_Afanasev
  • Вид нарушения nonRp арест
  • Суть жалобы: Нельзя использовать RP отыгровку, которая нарушает ваши действия. 6:58-8:03 бьет зачем то дубинкой потом отыгрывает КПК, потом отыгрывает рп вести хулигана, потом только опять отыгрывает КПК когда он ведет меня. Выдает розыск когда у меня маска системно одета, но визуально не видно, но я ему об этом говорю, но не снимает с меня маску и выдает как то розыск. Нету рп отыгровки представлении при задержании . НА 9:33 видно что он сначала одевает наручники. потом рп отыгровка, ну как бы это нарушение если прям придираться или тут вообще нету рп отыгровок наручников (там вроде бы должно быть так /do Наручники висят на спец. поясе "ПС-2".;/me резким движением руки сдёрнул наручники с пояса;/do Наручники в руках.;/me закрепил наручники на запястьях нарушителя) • Нельзя сначала надеть наручники, а потом выполнять RP отыгровку (это касается всего, не только наручников). Миранду он вроде бы не зачитал, звука у меня нету. При посадку в КПЗ не провел обыск 14:21-14:47.

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу могу вынести вердикт:

Первый эпизод (6:58-8:03): Не вижу ничего странного, вероятно всего данный игрок ударил вас с целью, чтобы оглушить.

По поводу инцидента с маской: Заместитель поступил совершенно верно, так как он не может поверить вам на слово, да и макси, как говорите на лице её не было видно.

По поводу "рп отыгровки при представлении": Это по большей части относится к прокуратуре, так что по данному поводу советую обратиться туда.

По поводу эпизода на 9:33: Не совсем понимаю, как вы смогли определить, но по чату можно понять, что здесь нет никаких нарушений.

По поводу того, что он не провёл обыск: У вас было 3 звезды, а обыск проводится при статусе, если вы являетесь особо опасным преступником (4+ звезды)

Тема, закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх