Рассмотрено Danya_Menschicov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey_Pestoletov

Зам.глав врача ЦБ.А (9)
Player

• Игровой никнейм администратора @Danya_Menschicov
  • Ваш игровой никнейм Clement_Shadows
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: 2.11
  • Суть жалобы: Уважаемая администрация игры Live Russia!

Обращаюсь к вам с искренним раскаянием и глубоким сожалением по поводу совершённой мной ошибки. Я признаю, что использование Постороннего ПО было нарушением правил и нанесло ущерб честной и равной игре для других участников.

Я полностью осознаю неправомерность своих действий и принимаю на себя всю ответственность. Понимаю, что подобному поступку нет оправдания. Хочу заверить вас, что это был первый и единственный случай, и впредь я никогда не прибегну к каким-либо способам получения нечестного преимущества.

Для меня Live Russia — это не просто игра, а важная часть моего досуга и общения. Здесь я нашёл друзей, интересное сообщество и атмосферу, которая вдохновляет возвращаться снова и снова. Потерять возможность быть частью этого мира для меня было бы очень тяжёлым ударом. Именно поэтому я искренне прошу вас дать мне шанс доказать, что я способен исправиться.

Я понимаю, что доверие возвращается не словами, а поступками. Поэтому готов подтвердить серьёзность своих намерений честной игрой, строгим соблюдением всех правил и активной помощью другим участникам сообщества. Я хочу не только играть по правилам, но и вносить вклад в развитие проекта, поддерживать атмосферу уважения и справедливости.

Прошу вас проявить снисхождение и дать мне возможность исправить свою ошибку. Я обещаю, что подобное больше никогда не повторится. Для меня это важный урок, который я усвоил, и теперь я смотрю на игру и её правила с ещё большим уважением.

С уважением и надеждой на понимание,
    Clement_Shadows
  • Дата выдачи наказания 10.10.25
    -

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Обсудили со старшей администрацией сервера, конкретно сейчас шанс вам дать точно не готовы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх