Twix_Kraim
Player
Да не когда в жизни не поверю что +9 ранг могу арестовывать игрока 🤣Xdd мужик админ тебе тоже самое скажет
Да не когда в жизни не поверю что +9 ранг могу арестовывать игрока 🤣Xdd мужик админ тебе тоже самое скажет
Я ОМОН, я могу как бы,+ у меня есть фулл задерадние , при этом там есть мг от тебя)Да не когда в жизни не поверю что +9 ранг могу арестовывать игрока 🤣
Ухты мг я тогда /n чат писал мой дорогой друг ты щас тупо пытаешься где-то отмазаться и + ты создавал помехуЯ ОМОН, я могу как бы,+ у меня есть фулл задерадние , при этом там есть мг от тебя)
Офицерское звание это 5+ ранги
Задержание*Я ОМОН, я могу как бы,+ у меня есть фулл задерадние , при этом там есть мг от тебя)
Мужик ты угораешь? Ты хоть раз в жизни видел чтобы полиция не садила людей за грабежи? Ты даже сам нечего не знаешь ты уже говоришь помеха! Это рп процесс когда полиция задержала тебя за грабёж дома.Ухты мг я тогда /n чат писал мой дорогой друг ты щас тупо пытаешься где-то отмазаться и + ты создавал помеху
Так, мужик, тебе уд давали возле ГИБДД, а ты отказался, да и вообще ты когда-то видел, чтобы ОМОН показывал уд? Это, можно сказать, спецподразделение, ППС — да, нужно, а таким подразделениям, ОМОН, ОСН, Гром, СОБР — нет*Не представился* взял и сразу тайзер